¿Qué es nuestra Prueba gratuita de 7 días y cómo puedo cancelarla a tiempo durante el periodo de prueba?

Con nuestra Prueba gratuita de 7 días puedes acceder a todo el contenido y las funciones PRO de nuestra aplicación de forma gratuita y sin restricciones durante 7 días. Actualmente, nuestra prueba gratuita sólo está disponible para las compras realizadas a través de nuestro sitio web, no es posible suscribirse directamente en la aplicación.

Si no deseas que este periodo de prueba gratuito se convierta automáticamente en una suscripción de pago, puedes cancelarlo de la siguiente manera:

• Abre la aplicación YAZIO.
  • Android: Ve a la pestaña "Perfil" / iOS: Haz clic en "Más" y selecciona "Perfil".
  • Ve a los Ajustes.
  • Haz clic en "Cuenta" y selecciona "Suscripción".
  • Selecciona "Cancelar suscripción" y confirma la cancelación. Se te mostrará el estado "Cancelado" y la fecha de vencimiento del periodo de suscripción.

Si esto no funciona, también puedes enviarnos un mensaje en cualquier momento de la siguiente manera:

• Envíanos un mensaje informándonos de que quieres cancelar tu suscripción a través de nuestro formulario de contacto.
  • Dentro del correo electrónico, envíanos tu ID de usuário y la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta.
  • Asegúrate de enviarnos el correo electrónico al menos 48 horas antes e la extensión de tu prueba gratuita. Si no recibimos tu solicitud de cancelación dentro de este plazo, tu prueba gratuita se extenderá automáticamente a la suscripción regular de YAZIO PRO.

Por favor, ten en cuenta que una vez que canceles tu prueba gratuita tu acceso PRO terminará inmediatamente. Por lo tanto, el contenido y las funciones PRO dejarán de estar disponibles para ti y tu cuenta volverá a la versión básica.

Esperamos que nuestro artículo haya respondido a todas tus preguntas y te deseamos mucha diversión con YAZIO. Si tienes alguna otra pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte enviando tu solicitud aquí.