¿Dónde puedo consultar las comidas creadas por mí?

Sigue los siguientes pasos para acceder a las comidas creadas por ti:

1. Haz clic en "Añadir" en una de las categorías de comida de tu Diario book-minus.png.
  2. Entra en la pestaña “Comidas” de arriba. Las pestañas están debajo del campo de búsqueda.
  3. Encontrarás todas las comidas creadas por ti y tus comidas favoritas en la sección “Favoritos”.
  4. Allí podrás seleccionar la comida que quieras y añadirla a tu Diario. Si lo deseas, también puedes editar o eliminar las comidas que hayas creado.

Esperamos que nuestro artículo haya respondido a todas tus preguntas y te deseamos mucha diversión con YAZIO. Si tienes alguna otra pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte enviando tu solicitud aquí.