¿Alguna pregunta sobre YAZIO?

¡No te preocupes! Estas en el lugar adecuado.

¿Cómo puedo cambiar el idioma de la app o de la base de datos?

Charlotte
Charlotte
  • Actualización

Para los dispositivos Android, el idioma de la app depende de los ajustes de idioma de dispositivo. Si quieres usar la app en otro idioma deberás cambiar el idioma en los ajustes de sistema de tu dispositivo.

En los dispositivos iOS es posible cambiar el idioma de la aplicación sin cambiar el idioma del dispositivo. Para cambiar el idioma de la aplicación YAZIO, abre los ajustes de tu dispositivo, desplázate hacia abajo y haz clic en YAZIO > Idioma.

Nuestra aplicación YAZIO está disponible en los siguientes idiomas: checo, chino (simplificado), coreano, danés, español, francés, griego, holandés, húngaro, inglés (Estados Unidos), inglés (Reino Unido), italiano, japonés, noruego, polaco, portugués, ruso, sueco, suomi (finlandés) y turco.

El idioma de la aplicación no está relacionado con el de la base de datos de alimentos. Si quieres ver productos de otro país, puedes cambiar el país de la base de datos:

1. Ve a tu Perfil account-circle__1_.png
  2. Selecciona los "Ajustes" settings.png.
  3. Haz clic en "País de la base de datos de alimentos".
  4. Elige la base de datos que desees.

Nuestra base de datos está actualmente disponible para 249 países y territorios. Para información adicional sobre el funcionamiento de la búsqueda de alimentos y productos, te invitamos a consultar el siguiente artículo.

Esperamos que nuestro artículo haya respondido a todas tus preguntas y te deseamos mucha diversión con YAZIO. Si tienes alguna otra pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte enviando tu solicitud aquí.