¿Cómo puedo cambiar el idioma de la app o de la base de datos?

Para los dispositivos Android, el idioma de la app depende de los ajustes de idioma de dispositivo. Si quieres usar la app en otro idioma deberás cambiar el idioma en los ajustes de sistema de tu dispositivo.

En los dispositivos iOS es posible cambiar el idioma de la aplicación sin cambiar el idioma del dispositivo. Para cambiar el idioma de la aplicación YAZIO, abre los ajustes de tu dispositivo, desplázate hacia abajo y haz clic en YAZIO > Idioma.

Sin embargo, si quieres ver productos de otro país, puedes cambiar la base de datos:

1. Android: Ve a tu Perfil account-circle__1_.png/ iOS: Haz clic en "Más" y ve a "Perfil".
  2. Selecciona los "Ajustes" settings.png.
  3. Haz clic en "Base de datos".
  4. Elige la base de datos que desees.

Esperamos que nuestro artículo haya respondido a todas tus preguntas y te deseamos mucha diversión con YAZIO. Si tienes alguna otra pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte enviando tu solicitud aquí.