¿Cómo puedo cambiar el idioma de la app o de la base de datos?

El idioma de la app depende de los ajustes de idioma de tu smartphone o tablet. Si quieres usar la app en otro idioma deberás cambiar el idioma en los ajustes de sistema de tu dispositivo.

Si quieres ver productos de otro país, siempre puedes cambiar la base de datos:

1. Ve a tu perfil account-circle__1_.png.
  2. Selecciona los "Ajustes" settings.png.
  3. Haz clic en "Base de datos".
  4. Elige la base de datos que desees.

Esperamos que nuestro artículo haya respondido a todas tus preguntas y te deseamos mucha diversión con YAZIO. Si tienes alguna otra pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte enviando tu solicitud aquí.