¿Alguna pregunta sobre YAZIO?

¡Perfecto! Estás en el lugar adecuado.

¿Cómo puedo cambiar el idioma de la app o de la base de datos?

May
May
  • Actualización

Puedes cambiar el idioma de la aplicación YAZIO sin cambiar el idioma de tu dispositive. Para ello, sigue estos pasos:

• Android: Abre los ajustes de tu dispositivo, elige Aplicaciones > Todas las aplicaciones > has clic en YAZIO > Idioma.
  • iOS: Abre los ajustes de tu dispositivo > desplázate hacia abajo hasta YAZIO > haz clic en YAZIO > Idioma.

Nuestra aplicación YAZIO está disponible en los siguientes idiomas: Alemán, checo, chino (simplificado), coreano, danés, español, francés, griego, holandés, húngaro, inglés (Estados Unidos), inglés (Reino Unido), italiano, japonés, noruego, polaco, portugués, ruso, sueco, suomi (finlandés) y turco.

El idioma de la aplicación no está relacionado con el de la base de datos de alimentos. Si quieres ver productos de otro país, puedes cambiar el país de la base de datos:

1. Ve a tu Perfil account-circle__1_.png
  2. Selecciona los "Ajustes" settings.png.
  3. Haz clic en "País de la base de datos de alimentos".
  4. Elige la base de datos que desees.

Nuestra base de datos está actualmente disponible para 249 países y territorios. Para información adicional sobre el funcionamiento de la búsqueda de alimentos y productos, te invitamos a consultar el siguiente artículo.

Esperamos que nuestro artículo haya respondido a todas tus preguntas y te deseamos mucha diversión con YAZIO.