Hast du Fragen zu Yazio?

Perfekt! Hier bist du genau richtig.

Yazio-Buddies-Funktion

Im Abschnitt Buddies des Tabs „Profil“ kannst du dich mit anderen Yazio-Nutzerinnen und -Nutzern verbinden. Entwickelt gemeinsam gesunde Gewohnheiten, feiert eure täglichen Erfolge und Aktivitäten und feuert euch gegenseitig an. 💚

Wo kann ich meine Buddies sehen?

  1. Gehe zum Tab Profil.
  2. Tippe oben auf dem Bildschirm auf Buddies.
  3. Du siehst eine Liste deiner Buddies mit deren Ziel, Ernährungsweise, aktuellem Erfolg und täglichen Schritten.

Welche Informationen können meine Buddies sehen?

Deine Buddies können deinen Vornamen, dein Profilfoto, deinen Pro-Status, dein Ziel, deine Ernährungsweise, deinen Erfolg, deine Schritte und deinen Kalorienverbrauch sehen. Andere persönliche Angaben bleiben privat 🤓

Was ist die Detailseite eines Buddies?

Tippe auf einen Buddy, um die Detailseite zu öffnen. Dort siehst du das Ziel, die Ernährungsweise und den Pro-Status deines Buddies sowie:

  • Erfolge: Deinen aktuellen Erfolg neben dem deines Buddies.
  • Tägliche Aktivität: Wie viele Kalorien dein Buddy heute verbrannt hat.

Wie kann ich einen Buddy einladen?

  1. Tippe im Tab „Profil“ auf Buddies.
  2. Tippe auf Buddies hinzufügen.
  3. Tippe auf Einen Buddy einladen.
  4. Wähle aus, wie du die Einladung senden möchtest, z. B. über Nachrichten oder WhatsApp, oder kopiere den Link.
  5. Sobald die andere Person die Einladung annimmt, werdet ihr in den Buddies-Listen des jeweils anderen angezeigt.

Wie nehme ich eine Buddy-Anfrage an?

  1. Tippe auf den Einladungslink.
  2. Die Yazio-App wird automatisch geöffnet (falls installiert).
  3. Tippe auf Annehmen, um den Buddy hinzuzufügen, oder auf Ablehnen, wenn du keine Verbindung herstellen möchtest.

👉 Bitte beachte: Jeder Einladungslink kann nur einmal verwendet werden. Um weitere Buddies einzuladen, erstelle für jede Person einen neuen Link.

Wie entferne ich einen Buddy?

  1. Tippe im Tab „Profil“ auf Buddies.
  2. Wähle den Buddy aus, den du entfernen möchtest.
  3. Tippe oben rechts auf die drei Punkte „...“.
  4. Tippe auf Buddy entfernen.

Nach dem Entfernen werdet ihr einander nicht mehr in euren Buddies-Listen sehen.

War dieser Beitrag hilfreich?

Wir hoffen, dass dieser Artikel hilfreich war und wünschen dir viel Freude mit Yazio 💚 Falls du noch Fragen hast, hilft dir Max (Yazio's AI-Assistent) jederzeit gerne im Chat 💬