Wie kann ich Tagebuch-Einträge löschen?

Du möchtest einen Eintrag, z.B. ein Lebensmittel, Körperwert oder eine Aktivität, aus deinem Tagebuch löschen?

Alle Einträge können via “Swipe” gelöscht werden, indem du sie nach links wischst. Alternativ kannst du die Einträge auch wie folgt entfernen:

So kannst du einen Ernährungs-Eintrag im Tagebuch entfernen:

1. Gehe über den Kalender zum gewünschten Tag, an dem du etwas löschen möchtest.
  2. Wähle unter “Ernährung” die Kategorie aus, in der du Einträge löschen möchtest
  3. Wähle “Bearbeiten” oben rechts in der Ecke
  4. Wähle mit Hilfe der Checkbox die Einträge aus, die du gern löschen möchtest
  5. Klicke auf das Mülleimer-Symbol delete.png in der Menüleiste.
  6. Anschließend sind die Einträge vollständig gelöscht.

Wenn du eine Aktivität oder einen Körperwert löschen möchtest, klicke einfach den jeweiligen Eintrag an und nutze das Mülleimer-Symboldelete.png  oben rechts in der Ecke, um den Eintrag zu entfernen. Gegebenenfalls musst du hier vorher auf “Mehr” klicken, um den Eintrag sehen zu können.