Wie kann ich Tagebuch-Einträge zu einem anderen Tag kopieren?

Du möchtest Einträge aus deinem Tagebuch zu einem anderen Tag kopieren, damit du sie nicht erneut eingeben musst?

Folgendermaßen kannst du Lebensmittel oder Rezepte zu einem anderen Tag kopieren:

1. Gehe über den Kalender im Tagebuch zum gewünschten Tag, von welchem du Einträge kopieren möchtest.
  2. Wähle die Mahlzeitenkategorie unter “Ernährung”, aus welcher du ein Lebensmittel verschieben möchtest.
  3. Klicke oben rechts auf “Bearbeiten”
  4. Markiere die Einträge, welche du verschieben möchtest oder wähle “Alle auswählen” oben rechts
  5. Klicke auf das Kopiersymbol content-copy.png in der Menüleiste
  6. Wähle den Tag  und die Tageszeit aus, zu welchen du die Einträge kopieren möchtest.

Hinweis: Alternativ kannst du im Tagebuch auch auf "Mehr" klicken und dann "Bearbeiten" oben rechts wählen. Folge dann den Schritten 4.-6., wie oben beschrieben.