Wie verschiebe ich einen Eintrag in eine andere Mahlzeitkategorie?

So kannst du die Zuordnung zur Mahlzeitkategorie nachträglich ändern:

1. Wechsle zum Tagebuch book-minus.png.
  2. Wähle die Mahlzeitenkategorie unter “Ernährung”, aus welcher du ein Lebensmittel verschieben möchtest.
  3. Klicke nun auf das Lebensmittel, welches du verschieben möchtest.
  4. Ganz oben siehst du die Kategorie, unter welcher das Lebensmittel aktuell gespeichert ist (z.B. "Frühstück").
  5. Tippe auf den Namen der Kategorie (hier im Beispiel "Frühstück") und wähle die gewünschte neue Mahlzeit aus (z.B. "Mittagessen").
  6. Klicke auf "Speichern", um die Änderungen zu übernehmen

Wir hoffen, dass wir mit Hilfe unseres Artikels all deine Fragen beantworten konnten und wünschen dir viel Freude mit YAZIO. Solltest du weitere, offene Fragen haben, wende dich gerne jederzeit an unseren Support und reiche deine Anfrage hier ein.