Du hast Fragen zur YAZIO App?

Perfekt! Hier bist du genau richtig.

Wo finde ich meine Favoriten?

May
  • Aktualisiert

Wenn du ein Lebensmittel oder ein Rezept als Favorit angelegt hast, kannst du folgendermaßen darauf zugreifen:

1. Klicke im Tagebuch book-minus.png in einer der Mahlzeitkategorien auf "+".
  2. Wechsle oben zu dem Tab "Lebensmittel" oder “Rezepte”. Die Tabs befinden sich unterhalb des Suchfelds.
  3. Klicke dann auf den Reiter "Favoriten". Dort sind alle deine favorisierten Lebensmittel sowie deine favorisierten Rezepte aufgelistet.
  4. Nun kannst du das entsprechende Lebensmittel auswählen und zum Tagebuch hinzufügen.

Wir hoffen, dass wir mit Hilfe unseres Artikels all deine Fragen beantworten konnten und wünschen dir viel Freude mit YAZIO.