Was sind Mahlzeiten?

Mithilfe von Mahlzeiten kannst du häufig genutzte Zusammenstellungen von Lebensmitteln speichern. Hierbei sollte es sich um Kombinationen handeln, die du immer mit den gleichen Mengenverhältnissen zubereitest.

Beispiele:

• Eine Scheibe Brot mit Butter
  • Eine Schüssel Cornflakes mit Milch
  • Kaffee mit Zucker

Du findest deine Mahlzeiten beim Hinzufügen im entsprechenden Tab "Mahlzeiten".

Hinweis: Mit dem neuesten Update kann YAZIO selbständig Mahlzeiten erkennen, indem es Lebensmittel zusammenfügt, die du häufig zusammen isst. Diese Mahlzeiten werden dir ebenfalls im Reiter "Mahlzeiten" unter "Zuletzt" angezeigt.