Wie kann ich Tagebuch-Einträge bearbeiten?

Du möchtest die Menge eines bereits hinzugefügten Tagebuch-Eintrags ändern?

Folgendermaßen kannst du die Menge ändern, ohne dass du den Eintrag erneut hinzufügen musst:

1. Klicke auf den Tagebuch-Eintrag, bei dem du die Menge bzw. den Umfang ändern möchtest.
  2. Ändere die Angaben, indem du einen neuen Wert einträgst.
  3. Klicke auf "Speichern".

Hinweis: Wenn du Einträge bearbeiten möchtest, die aus anderen Apps importiert wurden, musst du diese in der jeweiligen Drittanbieter-App ändern, nicht in YAZIO.