Wie kann ich selbst erstellte und private Lebensmittel bearbeiten oder löschen?

Im Rahmen der Lebensmittel-Erstellung in deinem YAZIO Tagebuch und unserem Hinzufügenbereich wird zwischen öffentlich oder privat erstellten Produkten unterschieden.

Bitte beachte, dass erstellte neue Lebensmittel mit Barcode automatisch öffentlich sind und nur von PRO Nutzer:innen bearbeitet werden können.

Selbst erstellte Lebensmittel (selbstgemacht oder gekauft), die privat erstellt wurden, lassen sich hingegen immer bearbeiten und löschen.

So bearbeitest oder löschst du selbst erstellte und private Lebensmittel:
1. Klicke im Tagebuch in einer der Mahlzeitenkategorien (z.B. Mittagessen) auf "Hinzufügen".
2. Wechsle oben zum Tab "Lebensmittel".
3. Klicke auf Favoriten (dort befinden sich deine erstellten Lebensmittel).
4. Öffne das Lebensmittel, das du bearbeiten oder löschen möchtest.
5. Android: Klicke oben rechts auf die drei Punkte und wähle "Produkt bearbeiten" oder "Produkt löschen".
5.1 iOS: Scrolle herunter und wähle "Produkt bearbeiten" oder "Produkt löschen".

Hinweis: Sollte dir keine Option zum Bearbeiten oder Löschen angezeigt werden, handelt es sich um ein öffentliches Lebensmittel. Die Bearbeitung von öffentlichen Lebensmitteln ist aktuell nur für PRO-Nutzer:innen gestattet. Weitere Informationen zum Bearbeiten öffentlicher Lebensmittel findest du hier.

Wir hoffen, dass wir mit Hilfe unseres Artikels all deine Fragen beantworten konnten und wünschen dir viel Freude mit YAZIO. Solltest du weitere, offene Fragen haben, wende dich gerne jederzeit an unseren Support und reiche deine Anfrage hier ein.