Wie kann ich eigene Lebensmittel bearbeiten oder löschen?

So löschst du selbst erstellte Lebensmittel, die nicht für andere Nutzer sichtbar gemacht wurden:

1. Klicke im Tagebuch book-minus.png in einer der Mahlzeitkategorien auf "Hinzufügen".
  2. Wechsle oben zum Tab "Lebensmittel".
  3. Öffne das Lebensmittel, das du löschen möchtest.
  4. Für Android: Gehe über das Stift-Symbol pencil.png in den Bearbeitungsmodus (Android) und klicke auf das Mülleimer-Symbol delete.png
    Für iOS: Scrolle herunter und wähle "Produkt bearbeiten" oder "Produkt löschen" (iOS)

Hinweis: Es ist zurzeit noch nicht möglich, Lebensmittel zu löschen, die für andere Nutzer öffentlich sind. Es wird bald eine Option zur Verfügung stehen, diese in der App zu löschen.