Wie kann ich eigene Lebensmittel bearbeiten oder löschen?

So löschst du selbst erstellte Lebensmittel, die nicht für andere Nutzer sichtbar gemacht wurden:

1. Klicke im Tagebuch book-minus.png in einer der Mahlzeitkategorien auf "Hinzufügen".
  2. Wechsle oben zum Tab "Lebensmittel".
  3. Klicke auf Favoriten (dort befinden sich deine erstellten Lebensmittel).
  4. Öffne das Lebensmittel, das du bearbeiten oder löschen möchtest.
  5. iOS: Scrolle herunter und wähle "Produkt bearbeiten" oder "Produkt löschen"
    Android: Klicke oben rechts auf die drei Punkte und wähle "Produkt bearbeiten" oder "Produkt löschen"

Hinweis: Es ist zurzeit noch nicht möglich, Lebensmittel zu löschen, die für andere Nutzer öffentlich sind. Es wird bald eine Option zur Verfügung stehen, diese in der App zu löschen.

Wir hoffen, dass wir mit Hilfe unseres Artikels all deine Fragen beantworten konnten und wünschen dir viel Freude mit YAZIO. Solltest du weitere, offene Fragen haben, wende dich gerne jederzeit an unseren Support und reiche deine Anfrage hier ein.