Ich kann die Verbindung mit Samsung Health nicht aktivieren

Wenn du die Verbindung mit Samsung Health nicht aktivieren kannst, stelle bitte folgendes sicher:

• Installiere die Samsung Health App vollständig und/oder lade dir das aktuellste Update herunter.
  • Starte die Samsung Health App (setzt eine Sim-Karte voraus) und registriere dich in der Samsung Health App.
  • Starte ggf. dein Telefon noch mal komplett neu.

Bitte denke daran, dass du YAZIO PRO zur Verbindung mit Samsung Health benötigst!

Solltest du weiterhin Probleme haben, dann schreibe uns bitte eine E-Mail an help@yazio.com.