Ich kann die Verbindung mit Samsung Health nicht aktivieren

Wenn du die Verbindung mit Samsung Health nicht aktivieren kannst, stelle bitte folgendes sicher:

• Installiere die Samsung Health App vollständig und/oder lade dir das aktuellste Update herunter.
  • Starte die Samsung Health App (setzt eine Sim-Karte voraus) und registriere dich in der Samsung Health App.
  • Starte ggf. dein Telefon noch mal komplett neu.

Bitte denke daran, dass du YAZIO PRO und Android zur Verbindung mit Samsung Health benötigst!