Ich kann die Verbindung mit Samsung Health nicht aktivieren

Wenn du die Verbindung mit Samsung Health nicht aktivieren kannst, stelle bitte folgendes sicher:

• Installiere die Samsung Health App vollständig und/oder lade dir das aktuellste Update herunter.
  • Starte die Samsung Health App (setzt eine Sim-Karte voraus) und registriere dich in der Samsung Health App.
  • Starte ggf. dein Telefon noch mal komplett neu.

Bitte denke daran, dass du YAZIO PRO und Android zur Verbindung mit Samsung Health benötigst!

Wir hoffen, dass wir mit Hilfe unseres Artikels all deine Fragen beantworten konnten und wünschen dir viel Freude mit YAZIO. Solltest du weitere, offene Fragen haben, wende dich gerne jederzeit an unseren Support und reiche deine Anfrage hier ein.