Ich kann die Verbindung mit Samsung Health nicht aktivieren

Wenn du die Verbindung mit Samsung Health nicht aktivieren kannst, stelle bitte folgendes sicher:

• Installiere die Samsung Health App vollständig und/oder lade dir das aktuellste Update herunter.
  • Starte die Samsung Health App (setzt eine Sim-Karte voraus) und registriere dich in der Samsung Health App.
  • Starte ggf. dein Telefon noch mal komplett neu.

Solltest du weiterhin Probleme haben, dann schreibe uns bitte eine E-Mail an help@yazio.com.