Есть вопросы о Yazio?

Отлично! Вы в нужном месте.

Что такое функция «Друзья» в Yazio?

👉 В настоящее время у нас возникла проблема с этой функцией, и наша команда уже занимается ее решением. Тебе нужна помощь в ожидании? Напиши Максу в чате 💬 Мы поможем тебе как можно скорее!

В разделе «Друзья» на вкладке «Профиль» вы можете добавлять в друзья других пользователей Yazio. Здесь вы увидите ежедневный обзор: сколько калорий потребили ваши друзья, сколько калорий у них осталось, их текущую цель и количество шагов за день (если они отслеживают шаги). 💚💬

Где в приложении можно посмотреть своих друзей?

Просмотреть или изменить список друзей можно так:

  1. Перейдите на вкладку «Профиль».
  2. В верхней части экрана выберите «Друзья».
  3. Здесь вы можете посмотреть список добавленных друзей.

Что такое страница с подробной информацией о друге?

Если вы выберете одного из друзей, вы перейдете на его страницу с подробной информацией. Здесь вы увидите обзор их целей. Прокрутите вниз, и вы увидите раздел «Вместе сильнее», где можно сравнить ваши текущие данные. Вы увидите эту информацию, если у пользователя активирован Трекер голодания. Вы также увидите любимые рецепты своего друга.

Как пригласить друга или принять запрос в друзья?

Вы можете пригласить друзей следующим образом:

  1. На вкладке «Профиль» выберите «Друзья».
  2. Выберите «Добавить друзей».
  3. Выберите платформу, через которую вы хотите отправить приглашение. Это создаст ссылку.
  4. Другой пользователь должен нажать на эту ссылку и выбрать «Принять».
  5. Теперь вы будете отображаться друг у друга в обзоре друзей.

Если вы получили запрос по ссылке на добавление в друзья, выполните следующие действия:

  1. Нажмите на ссылку.
  2. Приложение Yazio откроется автоматически (если оно установлено).
  3. Вы увидите уведомление о запросе в друзья. У вас будет возможность принять или отклонить запрос.
  4. Нажмите «Принять».
  5. Теперь этот пользователь будет отображаться в вашем списке друзей.

Вы можете добавить или принять до 10 друзей. Чтобы добавить нового человека, сначала нужно удалить одного из друзей.

Обратите внимание: Каждой ссылкой для приглашения можно воспользоваться только один раз. После того как один человек примет приглашение, ссылка больше не будет действовать. Чтобы пригласить дополнительных друзей, вам нужно создать новые ссылки-приглашения.

Какая информация будет доступна друзьям друг о друге?

Отправляя заявку в друзья, помните: вы делитесь личной информацией с этим пользователем. Ниже — список данных, которые будут видны другу, если они есть в вашем дневнике:

  • имя;
  • возраст;
  • город;
  • статус Yazio (Pro);
  • пищевые предпочтения;
  • цель;
  • текущий вес, изменение веса и целевой вес;
  • потребление калорий и энергия активности;
  • излишек или оставшиеся калории;
  • обзор макронутриентов;
  • шаги;
  • активности;
  • потребление воды;
  • детали голодания;
  • любимые рецепты.

Как перестать делиться информацией с другом?

Чтобы перестать делиться информацией с друзьями, вам нужно удалить их из списка друзей.

  1. На вкладке «Профиль» выберите «Друзья».
  2. Выберите друга, которого хотите удалить.
  3. Нажмите на три точки «...» в правом верхнем углу.
  4. Выберите «Удалить из друзей».

Обратите внимание: После того как вы удалите друга, он(а) больше не будет отображаться в вашем списке друзей. Пользователь не получит уведомление об этом действии.

Была ли эта статья полезной?

Надеемся, эта статья была полезной. Желаем вам приятного использования Yazio 💚 Если у вас все еще есть вопросы, Макс с радостью поможет вам в чате 💬