Dove posso registrare quello che bevo?

Questo articolo spiega dove puoi registrare le tue bevande.

• Vuoi registrare e valutare la tua idratazione?
    Per assicurarti un'idratazione adeguata puoi usare il nostro contatore di acqua nell'app.
  • Non riesci a trovare il contatore di acqua?
    Potresti aver nascosto il water tracker nelle impostazioni della tua app.
  • Vorresti registrare anche le calorie e i valori nutrizionali delle tue bevande?
    Se bevi bevande caloriche (ad esempio le bibite), dovresti registrarle nel tuo Diario.

Vuoi registrare e valutare la tua idratazione?

Per assicurarti di bere a sufficienza abbiamo integrato nell'app un contatore di acqua che puoi utilizzare anche per altre bevande.

1. Passa al tuo Diario book-minus.png.
  2. Scorri verso il basso nella tua pagina Diario fino a quando non vedi il contatore di acqua.
  3. Clicca su uno o più bicchieri per aggiungerli al tuo conteggio.

Non riesci a trovare il contatore di acqua?

Potresti averlo nascosto:

1. Passa all'area del Profilo account-circle__1_.png.
  2. Vai alle Impostazioni settings.png.
  3. Clicca su “Diario”.
  4. Assicurati che l'opzione “Mostra contatore di acqua” sia abilitata.

Se hai appena eliminato il contatore di acqua “per oggi”, l'unico modo per recuperarlo nello stesso giorno è reinstallare YAZIO. Altrimenti tornerà automaticamente domani.

Vorresti registrare anche le calorie e i valori nutrizionali delle tue bevande?

Se una bevanda contiene calorie dovresti aggiungerla al Diario. In particolare le bevande analcoliche sono caloriche.

In questo caso puoi scegliere la categoria di pasto che si adatta meglio. Se bevi una bevanda calorica a colazione, ti consigliamo di registrarla in “Colazione”. D'altra parte, le bevande consumate nel corso della giornata potrebbero essere aggiunte sotto “Spuntini”, per esempio.