Dove posso registrare quello che bevo?

Vuoi registrare e valutare la tua idratazione?

Per assicurarti di bere a sufficienza, abbiamo integrato nell'app un Tracker dell'acqua. Non solo puoi utilizzare il Tracker dell'acqua per l’acqua, ma anche per altre bevande.

1. Passa al tuo Diario book-minus.png.
  2. Scorri verso il basso nella tua pagina Diario fino a quando non vedi il Tracker dell’acqua.
  3. Fai clic su uno o più bicchieri per aggiungerli al tuo conteggio.

Non riesci più a vedere il tuo Tracker dell’acqua? Potresti averlo nascosto:

1. Passa all'area del Profilo account-circle__1_.png.
  2. Vai alle Impostazioni settings.png.
  3. Fai clic su “Diario”.
  4. Assicurati che l'opzione “Mostra Tracker dell’acqua” sia abilitata.

Se hai appena eliminato il Tracker dell’acqua “per oggi”, l'unico modo per recuperarlo lo stesso giorno è reinstallare YAZIO. Altrimenti tornerà automaticamente domani.

Ti piacerebbe anche registrare le calorie e i valori nutrizionali delle tue bevande?

Se una bevanda contiene calorie, dovresti aggiungere anch’essa al Diario. In particolare, le bevande analcoliche contengono delle calorie.

In questo caso, puoi scegliere una categoria di pasti che si adatta al meglio. Se bevi una bevanda contenente calorie a colazione, ti consigliamo di registrarla in “Colazione”. D'altra parte, le bevande che sono state consumate nel corso della giornata potrebbero essere aggiunte sotto “Spuntini”, per esempio.