Centro Assistenza

Come posso modificare le voci del diario?

Puoi modificare il valore di una voce del diario già esistente senza dover aggiungere nuovamente l'articolo in questo modo:

  1. Fai clic sulla voce del diario che desideri aggiornare.
  2. Inserisci il nuovo valore.
  3. Fai clic su "Salva".

Nota: se desideri modificare le voci che sono state importate da altre app, è necessario modificarle nella rispettiva app di terze parti, non in YAZIO.

Speriamo che il nostro articolo abbia risposto a tutte le tue domande e ti auguriamo buon divertimento con YAZIO. Se hai altre domande non esitare a contattare il nostro team di supporto inviando la tua richiesta qui.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 43 su 111

Non hai trovato quello che cerchi?

Invia una richiesta