Hai domande sull'app YAZIO?

Perfetto, sei al posto giusto!

YAZIO e Fitbit

May
  • Aggiornato

Sincronizzazione dei dati

Da Fitbit a YAZIO:

• Passi, allenamenti e calorie bruciate
  • Peso corporeo
  • Grasso corporeo

Da YAZIO a Fitbit:

• Informazioni di alimenti, calorie e nutrienti
  • Assunzione di acqua

Requisiti di connessione

Per stabilire una connessione:

• Assicurati di avere un abbonamento YAZIO PRO.
  • Scaricare l'app Fitbit e accedere al proprio account Fitbit.
  • Attiva la connessione nella sezione Registro automatico del tuo Profilo YAZIO.
  • Abilita tutte le autorizzazioni.

Processo di sincronizzazione

Le calorie corrispondenti ai passi e agli allenamenti vengono trasmesse a YAZIO. Nell’app, alla voce Passi, viene indicato il numero di passi effettuati in condizioni normali o durante un allenamento. Tuttavia prendiamo in considerazione solo i passi che non sono già stati registrati tramite un'attività aggiunta. Per questo motivo, sottraiamo automaticamente le calorie dei passi dalle calorie degli allenamenti e mostriamo solo la differenza tra le due.

Se ritieni che le calorie derivanti delle attività siano troppo elevate, controlla le impostazioni del tuo account Fitbit. Le calorie bruciate possono essere calcolate correttamente solo se i dati sono stati inseriti correttamente. Non abbiamo alcuna influenza sul calcolo delle calorie che Fitbit effettua.

Problemi di trasferimento dei dati

I dati tra Fitbit e YAZIO non vengono trasferiti in tempo reale perché Fitbit consente solo una determinata quantità di richieste di dati all'ora. Pertanto, è possibile che i tuoi dati siano già visibili nella dashboard online di Fitbit, ma non ancora nell'app di Fitbit o su YAZIO.

Cosa puoi fare:

• Ricarica/aggiorna la pagina del tuo Diario YAZIO.
  • Ricarica/aggiorna la dashboard nell'app di Fitbit.
  • Chiudi e riapri completamente l'app di Fitbit.

I miei dati non vengono trasferiti

1. Nell'app Fitbit, assicurati che l'account Fitbit registrato sia lo stesso utilizzato per la connessione con YAZIO.
  2. Se le attività sono già visibili nell'app Fitbit ma devono ancora essere trasferite a YAZIO, accedi alla tua dashboard online di Fitbit, effettua il login e verifica se le attività sono presenti lì.

Ricorda: I dati vengono sincronizzati dalla dashboard online di Fitbit e non dall’app sul tuo dispositivo.

Ho ancora problemi di connessione

Il nostro team di User Success sarà lieto di esaminare il problema. Ti preghiamo di inviare la tua richiesta includendo le seguenti schermate:

1. La panoramica della sezione Attività del tuo Diario YAZIO.
  2. La panoramica della dashboard online di Fitbit, dove è possibile vedere i passi/gli allenamenti.
  3. Le impostazioni del tuo account YAZIO (Profilo > Impostazioni > Account).

Speriamo che il nostro articolo abbia risposto a tutte le tue domande e ti auguriamo buon divertimento con YAZIO e Fitbit.