Centre d'aide

Comment puis-je utiliser YAZIO sur plusieurs appareils et systèmes d'exploitation (iOS/Android) ?

Si vous avez déjà créé un compte YAZIO, votre abonnement et vos données seront toujours liés à votre compte. Cela signifie que l'appareil ou le système d'exploitation que vous utilisez n'importe pas, tant que vous êtes connecté(e) au bon compte, avec la bonne adresse e-mail. 

En effet, vous pouvez facilement vous connecter à votre compte YAZIO existant en entrant vos identifiants après avoir téléchargé l'application sur votre nouvel appareil.

Si vous ne parvenez pas à récupérer vos données et/ou votre accès à YAZIO PRO, même après vous être connecté(e) à votre compte, veuillez cliquer ici et suivre les étapes recommandées. 

Si vous utilisez YAZIO sans compte, il vous sera impossible de transférer votre abonnement vers un appareil doté d’un système d’exploitation différent. Dans ce cas, votre historique de données sera supprimé. Nous vous recommandons donc de sauvegarder votre profil avant de changer d’appareil. De cette façon, vos données et votre abonnement seront préservés et accessibles depuis votre autre appareil. 

Pour sauvegarder votre Profil dans l'appli, veuillez suivre les instructions suivantes :

  1. Ouvrez l’onglet Profil account-circle__1_.png
  2. Cliquez sur « Sauvegarder profil »
  3. Entrez votre adresse e-mail et mot de passe
  4. Votre profil est à présent sauvegardé. Vous pourrez ainsi vous y connecter pour accéder à vos données sur d’autres appareils  

Il se peut que vous deviez fermer et rouvrir complètement l'application afin de voir les nouvelles entrées de votre Journal. De plus, nous tenons à vous faire savoir que les défis ne sont actuellement pas téléchargés sur nos serveurs. En effet, ces derniers sont plutôt sauvegardés localement sur votre appareil. La synchronisation de ces éléments ne se fera donc pas entre vos appareils, et votre progression sera perdue si vous changez d'appareil.

Remarque : Si vous souhaitez annuler votre abonnement, veuillez suivre ces instructions. Si vous n’avez plus accès à votre compte iTunes ou Google Play après avoir changé d’appareil, nous vous recommandons d’annuler votre abonnement en amont afin éviter tout problème par la suite.

Nous espérons que cet article a pu répondre à toutes vos questions et nous vous souhaitons beaucoup de réussite avec YAZIO. Pour toute autre question ou problème ultérieur, n’hésitez pas à contacter notre service client directement en cliquant ici.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 19 sur 66

Vous ne trouvez pas de réponse à votre question parmi les articles proposés ?

Envoyer une demande