Comment puis-je connecter mon Apple Watch à YAZIO ?

Vous pouvez télécharger l’appli YAZIO directement sur votre montre par le biais du Watch App Store. Une fois cela fait, connectez-vous à votre compte YAZIO pour l’utiliser sur votre montre.

Remarque : WatchOS 7 requis. Veuillez vous référer aux informations d’Apple pour savoir quand WatchOS 7 sortira sur votre montre !

Si vous souhaitez transférer vos pas et activités de votre montre à YAZIO, veuillez connecter YAZIO avec Apple Health dans l’onglet Profil et programmer les autorisations. Suivez les étapes ci-dessous pour importer vos activités dans YAZIO :

1. Allez dans l’onglet Profil account-circle__1_.png.
  2. Faites défiler vers le bas vers “Suivi automatique”.
  3. Sélectionnez Apple Health.
  4. Appuyez sur “Connecter” puis suivez les instructions à l’écran (il est possible que vous deviez vous connecter à l’application tierce ou autoriser le partage de certaines données).
  5. Après un moment, vos pas et activités apparaîtront dans votre Journal YAZIO.