Quels appareils et applis puis-je connecter à YAZIO ?

Vous possédez déjà un fitness tracker ou utilisez une appli de fitness tracking et  souhaiteriez afficher vos activités, pas et autres données, telles que votre poids, directement dans votre Journal YAZIO ?
Vous disposez de diverses options selon le tracker ou l’appli que vous utilisez :

Connexion avec une appli tierce

Il vous est possible d’enregistrer vos pas et activités automatiquement en utilisant une appli tierce compatible avec YAZIO.

Vous pouvez synchroniser votre appli avec YAZIO comme suit :

1. Allez dans l’onglet Profil.
  2. Faites défiler vers le bas vers “Suivi automatique” (iOS).
  3. Sélectionnez l’appli que vous souhaitez connecter avec YAZIO.
  4. Appuyez sur “Connecter” et suivez les instructions à l’écran (il est possible que vous deviez vous connecter à l’application tierce et autoriser le partage de certaines données).
  5. Vos pas et activités apparaîtront dans votre Journal YAZIO après un moment.

Remarque : Selon l’appli sélectionnée, il est possible que le transfert de vos données vers YAZIO puisse prendre du temps. Nous vous demandons donc de faire preuve de patience lors de ce processus. Pour plus d’informations, constulez nos articles d’aide correspondants dans la “catégorie Applis & Appareils”

Applis tierces compatibles avec YAZIO :

1. Apple Health (iOS)
  2. Google Fit (Android)
  3. Fitbit
  4. Garmin
  5. Polar Flow
  6. Samsung Health (Android)

Autres trackers et applis

Si vous aimeriez utiliser un autre tracker ou application pour enregistrer vos pas et activités, veuillez vérifier si ces derniers peuvent être synchronisés avec les applications mentionnées ci-dessus. La plupart des applications de suivi d’activité proposent un transfert de données direct vers Apple Health ou Google Fit.
À partir de là, vous pourrez transférer vos pas directement vers YAZIO.

Remarque : Il est impossible de connecter YAZIO à plus d’une appli à la fois.