Quels appareils et applis puis-je connecter à YAZIO ?

Vous possédez déjà une montre connectée ou utilisez une application de fitness et  souhaiteriez synchroniser vos activités, pas et autres données, telles que votre poids, directement dans votre Journal YAZIO ?
Dans ce cas, il existe différentes options, dépendantes de la montre ou de l’application que vous utilisez :

Connexion avec une application tierce

Il est possible de synchroniser vos pas et activités automatiquement si vous utilisez une application tierce compatible avec YAZIO.

Pour ce faire, veuillez suivre les instructions suivantes :

1. Android : veuillez ouvrir l'onglet Profil account-circle__1_.png / iOS : veuillez cliquer sur « Plus », puis sur « Profil »
  2. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Suivi automatique
  3. Sélectionnez l’application que vous souhaitez synchroniser avec YAZIO
  4. Cliquez sur « Connecter » puis suivez les instructions qui s'affichent à l’écran (il est possible que vous deviez autoriser le partage des données)
  5. Vos pas et activités devraient alors apparaître dans votre Journal après quelques instants. Si tel n'est pas le cas, n'hésitez pas à actualiser votre Journal en faisant glisser votre doigt de haut en bas sur l'écran

Remarque : selon l’application tierce sélectionnée, il est possible que le transfert de vos données vers YAZIO puisse prendre un peu de temps. Nous vous demandons donc de faire preuve de patience lors de ce processus. Pour plus d’informations, veuillez consulter les articles de la catégorie Applis & Appareils

Liste des applications tierces compatibles avec YAZIO :

1. Apple Health (iOS)
  2. Google Fit (Android)
  3. Fitbit
  4. Garmin
  5. Polar Flow
  6. Samsung Health (Android)
  7. Huawei Health (Android)

Autres montres connectées et applications tierces

Si vous souhaitez utiliser une autre montre connectée ou une autre application que celles listées ci-dessus afin d'enregistrer vos pas et activités, veuillez vérifier si cette dernière peut être synchronisée d'abord avec l'une des applications compatibles avec YAZIO. En effet, la plupart des applications de suivi d’activité proposent un transfert de données direct vers Apple Santé ou Google Fit.
Cela vous permettra alors de transférer vos pas et activité vers YAZIO.

Remarque : il n'est possible de connecter YAZIO qu'à une seule autre application tierce.

Nous espérons que cet article a pu répondre à toutes vos questions et nous vous souhaitons beaucoup de réussite avec YAZIO. Pour toute autre question ou problème ultérieur, n’hésitez pas à contacter notre service client directement en cliquant ici.