Quels sont les avantages de YAZIO PRO ?

PRO est une extension utile à notre appli gratuite YAZIO. Vous pourrez acheter YAZIO PRO directement dans l’appli. Les moyens de paiement sont prédéterminés par Google et Apple.

YAZIO PRO propose de superbes fonctionnalités qui vous aideront à atteindre votre objectif plus efficacement et rapidement. Selon notre expérience, les utilisateurs possédant YAZIO PRO atteignent en effet leur objectif deux fois plus rapidement ! Pour vraiment profiter de ces fonctionnalités, il est essentiel que vous utilisiez YAZIO PRO pendant un certain temps.

Parmi les avantages de YAZIO PRO, vous retrouverez :

• Du coaching
    Débloquez tous les programmes alimentaires de YAZIO maintenant ! Chaque programme inclut des recettes délicieuses, des tâches quotidiennes et des tas d’astuces pour vous aider à manger sainement et vous motiver en cours de route !
  • Une base de données de recettes
    Accédez à notre base de données de recettes YAZIO : elle inclut actuellement plus de 700 recettes. Toutes nos recettes ont été créées et testées personnellement par nos experts en nutrition et sont ajustées à vos besoins particuliers. Bonus : entre 30 et 40 nouvelles recettes sont ajoutées chaque mois !
  • Un suivi automatique
    Connectez-vous directement à Fitbit, Samsung Health (Android uniquement), Garmin et Polar. Grâce à cette fonctionnalité, vous pourrez synchroniser YAZIO avec votre fitness tracker ou smartwatch et transférer vos activités vers votre journal YAZIO automatiquement.
  • Un système de classification de la nourriture
    Notre système de classification de la nourriture vous permettra d’analyser les valeurs nutritionnelles et autres informations en lien avec tous les aliments que vous consommez. Cela vous permettra de déterminer quels aliments sont sains, ou pas. Grâce à cette classification, vous pourrez mieux décider quels aliments vous devez éviter et favoriser.
  • Un suivi de l’humeur et une section de notes
    Gardez un oeil sur votre humeur, vos émotions et vos symptômes directement dans votre journal ou utilisez notre nouvelle section de notes pour écrire ce que vous ressentez au quotidien.
  • Entrez vos pas manuellement
    Entrez votre nombre de pas quotidiens manuellement si votre fitness tracker ou podomètre n’est pas compatible avec YAZIO.
  • Une fonctionnalité de jeûne
    YAZIO vous aidera à rester sur le droit chemin avec ses divers programmes alimentaires et notre nouveau décompte de jeûne ! Nous proposons actuellement des programmes et décomptes pour les jeûnes 16:8, 5:2, 6:1 and 1:1.
  • Des listes de courses
    Créez toutes les listes de courses dont vous avez besoin ! Planifiez votre prochain arrêt au supermarché en ajoutant des recettes à vos listes. Cela vous permettra d’acheter des produits plus sains !
  • Des statistiques et détails extensifs
    Évaluez votre régime alimentaire, vos activités et vos données corporelles sur près de 2 ans.
  • Des informations nutritionnelles
    Avec PRO, vous bénéficierez d’un plus grand nombre d’informations nutritionnelles sur vos aliments, repas et recettes. Vous pourrez aussi en savoir plus sur divers nutriments, tels que les acides gras, le sucre, les fibres et le sel. Par ailleurs, vous pourrez accéder à un résumé de tous les nutriments, vitamines et minéraux que vous consommez au quotidien et à chaque repas.
  • Des valeurs corporelles additionnelles
    Contrôlez et enregistrez d’autres valeurs corporelles comme votre masse graisseuse et musculaire et vos mesures. Vous pourrez aussi enregistrer et évaluer votre pression sanguine et taux de sucre dans le sang.
  • Customisez & organisez
    Vous préféreriez que votre suivi de consommation d’eau soit situé en haut de l’écran, et que vos astuces quotidiennes soient en bas ? Pas de problème ! Personnalisez votre journal en arrangeant ses éléments comme vous le souaitez. Vous pourrez même changer le nom de vos catégories de repas !
  • Une fonctionnalité d’exportation
    Exportez vos données nutritionnelles sous forme de fichier CSV pour les visualiser et les organiser dans un fichier Excel ou autre. Vous pourrez ainsi imprimer et donner vos données à votre expert en nutrition, par exemple.
  • Dites adieu aux publicités
    La version PRO ne contient pas la moindre publicité et vous ne verrez donc plus aucune bannière de publicité dans l’appli. Qui n’apprécierait pas une telle chose ?!

Participez au développement de l’appli
YAZIO a été créée par une équipe de moins de 50 employés qui ne ménagent jamais leurs efforts pour faire de YAZIO votre outil incontournable pour répondre à vos besoins nutritionnels. Soutenez-nous en passant PRO et accédez à toutes les fonctionnalités splendides de l’appli !