Serai-je débité(e) chaque mois pour PRO ou devrai-je payer l’abonnement en une fois ?

Si vous souscrivez à PRO, vous payerez votre abonnement en une fois au début de celui-ci. Le montant exact de ce dernier vous sera montré lors du processus de paiement. Aucun paiement mensuel n’est possible. Votre abonnement sera renouvelable au même prix payé initialement.

Nous espérons que cet article a pu répondre à toutes vos questions et nous vous souhaitons beaucoup de réussite avec YAZIO. Pour toute autre question ou problème ultérieur, n’hésitez pas à contacter notre service client directement en cliquant ici