J’ai connecté Samsung Health à YAZIO mais mes données ne sont pas transférées.

Vos données ne se synchronisent pas alors que vous avez connecté Samsung Health à YAZIO ?

1. Veuillez vérifier que la connexion est encore active, par exemple en vous assurant qu’un bouton “Déconnecter” soit affiché dans l’encart de Samsung Health sous “Suivi automatique”.
  2. Veuillez vous assurer d’avoir fourni les autorisations requises. Pour ce faire, allez dans les paramètres de permission dans l’encart de Samsung Healtch sous “Applis & appareils”.
  3. Si nécessaire, redémarrez votre téléphone et arrêtez/redémarrez la connexion avec Samsung Health.