¿Cómo introduzco mis pasos?

Si quieres ver cuántos pasos has dado y las calorías que has quemado en tu Diario de YAZIO, tienes varias opciones:

Conectar una app de terceros

Utiliza una app de terceros compatible con nuestra app para registrar tus pasos automáticamente.

Sincroniza la app con YAZIO siguiendo estos pasos:

1. Entra en la sección “Perfil” account-circle__1_.png.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la sección “Registro automático”.
  3. Selecciona el proveedor con el que quieras realizar la sincronización.
  4. Haz clic en “Conectar” y sigue las instrucciones que se muestran en pantalla (es posible que tengas que iniciar sesión en la aplicación del tercero o aceptar ciertos permisos para compartir datos).
  5. Poco después, los pasos aparecerán en tu Diario.

Importante: dependiendo del proveedor los pasos podrían tardar un poco más en transferirse a YAZIO. Ten paciencia, por favor. Si necesitas información más detallada, consulta los respectivos artículos de ayuda de la categoría “Aplicaciones y dispositivos”

Proveedores de terceros admitidos:

1. Apple Health (iOS)
  2. Google Fit (Android)
  3. Fitbit
  4. Garmin
  5. Polar Flow
  6. Samsung Health (Android)

Otros podómetros y aplicaciones

Si ya tienes un podómetro, comprueba si es compatible o si es de alguno de los proveedores mencionados anteriormente. De esta manera, puedes transferir fácilmente los pasos desde tu podómetro a YAZIO a través de un tercero.

Si quieres utilizar otra app de tu smartphone para contar tus pasos, comprueba si la app se puede sincronizar con alguno de los proveedores mencionados anteriormente. Muchas aplicaciones de seguimiento de la actividad física permiten transferir los datos directamente a Apple Health o Google Fit. Desde allí, podrás transferir tus pasos directamente a YAZIO.

Introducir los pasos manualmente

Si tu podómetro no puede conectarse a YAZIO tal y como se ha descrito anteriormente, también puedes añadir tus pasos al Diario manualmente. Solo tienes que desplazarte hacia abajo hasta la sección "Actividades" y hacer clic en "Registrar pasos manualmente". Aquí podrás introducir manualmente tus pasos y la distancia que hayas recorrido. Importante: esta función solo está disponible para usuarios PRO.