¿Cómo puedo editar o eliminar los alimentos creados privados?

En el proceso de creación de alimentos, se distingue entre alimentos privados y públicos.

Los alimentos creados con un código de barras son automáticamente públicos y sólo pueden ser editados por los usuarios PRO, mientras que los alimentos privados (caseros o comprados) siempre pueden ser editados y eliminados.

Para editar o eliminar los alimentos privados sigue estos pasos:
1. Pasa a tu Diario y haz clic en el botón azul de Añadir para una de las categorías de comidas (por ejemplo, el almuerzo).
2. Selecciona la categoría "Comidas" en la parte superior.
3. Hat clic en "Favoritos" (donde se encuentran tus alimentos creados).
4. Selecciona el producto que deseas editar o eliminar.
5. Android: Haz clic en los tres puntos de la esquina superior derecha y selecciona "Editar producto" o "Eliminar producto".
5.1 iOS: Desplázate hacia abajo y selecciona "Editar producto" o "Eliminar producto".

Nota: Si no ve una opción para editar o eliminar la comida, se trata de una comida pública. Actualmente, solamente los usuarios PRO pueden editar o eliminare alimentos públicos. Puedes encontrar más información sobre la edición de alimentos públicos aquí.

Esperamos que nuestro artículo haya respondido a todas tus preguntas y te deseamos mucha diversión con YAZIO. Si tienes alguna otra pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte enviando tu solicitud aquí.