¿Alguna pregunta sobre YAZIO?

¡Perfecto! Estás en el lugar adecuado.

YAZIO y Fitbit

May
  • Actualización

Sincronización de datos

Desde Fitbit a YAZIO:

• Pasos, actividades y calorías quemadas
  • Peso corporal
  • Grasa corporal

YAZIO a Fitbit:

• Información de comidas, calorías y nutrientes
  • Ingesta de agua

Requisitos de conexión

Para establecer una conexión:

• Asegúrate de que tienes una suscripción a YAZIO PRO.
  • Descarga la app de Fitbit e inicia sesión en tu cuenta de Fitbit.
  • Activa la conexión en la sección Registro automático de tu Perfil YAZIO.
  • Habilita todos los permisos.

Proceso de sincronización

Las calorías correspondientes a tus pasos y entrenamientos se transmiten a YAZIO. Dentro de la aplicación, en Pasos, indicamos el número de pasos que has dado en condiciones normales o durante un entrenamiento. Sin embargo, sólo tenemos en cuenta los pasos que no se han registrado a través de una actividad añadida. Para ello, restamos automáticamente las calorías de tus pasos de las calorías del ejercicio y sólo publicamos la diferencia entre ambas.

Comprueba los ajustes de tu cuenta de Fitbit si crees que las calorías de actividad son demasiado altas. Las calorías quemadas solo pueden calcularse de forma correcta si has introducido allí tus datos correctamente. Ten en cuenta que no influimos en el cálculo de calorías de Fitbit.

Problemas de transferencia de datos

Los datos entre Fitbit y YAZIO no se transfieren en tiempo real porque Fitbit solo permite una cierta cantidad de solicitudes de datos por hora. Por lo tanto, puede que tus datos ya estén visibles en panel en línea de Fitbit, pero que aún no lo estén en la app de Fitbit o en YAZIO

Puedes hacer lo siguiente:

• Actualiza tu página Diario de YAZIO.
  • Actualiza el panel de control de la app de Fitbit.
  • Cierra por completo la app de Fitbit y vuelve a abrirla.

Mi datos no se transfieren

1. En tu app de Fitbit, asegúrate de que la cuenta de Fitbit registrada es la misma que la que utilizaste para conectarte con YAZIO.
  2. Si tus actividades ya están visibles en la aplicación Fitbit pero todavía no aparecen en a YAZIO, por favor ve a panel en línea de Fitbit, inicia sesión y comprueba si tus actividades se muestran allí.

Recuerda: Sincronizamos los datos desde el panel en línea y no desde la aplicación Fitbit de tu dispositivo.

Sigo teniendo problemas de conexión

Nuestro equipo de User Success estará encantado de examinar tu problema. Por favor, envíenos las siguientes capturas de pantalla como parte de tu solicitud:

1. La vista general de la sección Actividades de tu Diario YAZIO.
  2. La vista general de tu panel en línea de Fitbit, donde puedes ver tus pasos/entrenamientos.
  3. Tus ajustes de cuenta YAZIO (Perfil > Ajustes > Cuenta).

Esperamos que nuestro artículo haya respondido a todas tus preguntas y te deseamos mucha diversión con YAZIO y Fitbit.