Welche Voraussetzungen müssen für die Verbindung zu Huawei Health erfüllt sein?

Ab unserer YAZIO App-Version 7.0.6 kannst du bereits wieder eine Verbindung zu Huawei Health aufbauen. Bitte überprüfe daher zunächst deine derzeitige App-Version innerhalb unserer App unter Profil > Einstellungen > Über YAZIO und aktualisiere gegebenenfalls deine Anwendung.

Zusätzlich ist die neuste Version der Huawei Health-App zum Verbindungsaufbau erforderlich. Diese kannst du bisher leider ausschließlich über die Huawei App Gallery installieren, da Google Play diese noch nicht freigegeben hat.

1. Installiere folglich zunächst die Huawei Health Version 11.0.1.512 oder höher über die Huawei App Gallery.
  2. Anschließend schließe die YAZIO App bitte vollständig und öffne sie erneut.
  3. Nun sollte dir unter Profil > Automatisches Tracking "Huawei" als Anbieter angezeigt werden.
  4. Verbinde YAZIO mit Huawei und erteile alle Berechtigungen.

Wir hoffen, dass wir mit Hilfe unseres Artikels all deine Fragen beantworten konnten und wünschen dir viel Freude mit YAZIO. Solltest du weitere, offene Fragen haben, wende dich gerne jederzeit an unseren Support und reiche deine Anfrage hier ein.