Wie kann ich meine Apple Watch mit YAZIO verbinden?

Du kannst YAZIO direkt auf deine Watch aus dem Watch App Store laden. Danach kannst du dich wie gewohnt einloggen und so deinen Account auch auf der Watch nutzen.

Hinweis: Um dies zu tun wird watchOS 6 benötigt.
Falls deine Watch noch nicht auf WatchOS 6 gebracht werden kann, beachte bitte die Informationen von Apple , wann das Update für deine Watch-Series zur Verfügung stehen wird.

Um auch deine Trainings und Schritte von deiner Apple Watch zu YAZIO zu übertragen, verbinde YAZIO einfach mit Apple Health im Profilbereich und erteile die entsprechenden Berechtigungen:

1. Wechsle zum Profil-Bereich account-circle__1_.png.
  2. Scrolle nach unten und gehe in den Bereich "Automatisches Tracking".
  3. Navigiere zu Apple Health
  4. Klicke auf "Verbinden" und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm (ggf. musst du dich bei dem Drittanbieter einloggen oder Berechtigungen zum Datenaustausch akzeptieren).
  5. Nach kurzer Zeit sollten die ersten Schritte und Aktivitäten im Tagebuch erscheinen.