Was sind die Vorteile von PRO?

PRO ist eine nützliche Erweiterung der kostenlosen YAZIO-App. Du kannst YAZIO PRO per In-App Kauf innerhalb der App freiwillig erwerben. Die Zahlungsmethoden sind von Google bzw. Apple vorgegeben.

YAZIO PRO bietet tolle Funktionen, damit du deine Ziele noch besser und schneller erreichen kannst. Unsere Erfahrung zeigt: Nutzer mit YAZIO PRO erreichen ihr Ziel doppelt so schnell! Damit du diese Funktionen nutzen kannst, musst du YAZIO PRO für einen bestimmten Zeitraum abschließen.

Zu den Vorteilen von YAZIO PRO gehört derzeit folgendes:

• Ernährungspläne
    Schalte jetzt alle YAZIO Ernährungspläne frei. Jedes Programm enthält leckere Rezepte, tägliche Aufgaben und viele Tipps & Tricks, die dich bei einer gesunden Ernährung unterstützen und dich täglich motivieren!
  • Rezeptdatenbank
    Erhalte Zugriff auf die komplette YAZIO Rezeptdatenbank mit aktuell 320 Rezepten. Alle Rezepte wurden durch unsere Ernährungsexperten ausgewählt, gekocht und für dich völlig neu zusammengestellt. Übrigens: 2018 kommen jeden Monat 30-40 neue Rezepte hinzu!
  • Automatisches Tracking
    Verbinde dich direkt mit Fitbit, Samsung Health (nur für Android), Garmin oder Polar. So kannst du YAZIO direkt mit deinem Fitnessarmband oder deiner Sportuhr synchronisieren und deine Aktivitäten automatisch in das Tagebuch von YAZIO übertragen lassen.
  • Lebensmittelbewertung
    Schalte die Lebensmittelbewertung für alle Nährwerte und Lebensmittel frei. So erfährst du, welche Lebensmittel gesund und welche eher ungesund sind. Dadurch kannst du Lebensmittel besser bevorzugen oder meiden.
  • Ernährungstipps
    Mit unserem Coaching-System erhältst du jeden Tag einen für dich passenden Ernährungstipp. Verbessere dein Bewusstsein über gesunde Ernährung, Lebensmittel, Kochen und Sport.
  • Intelligentes Hinzufügen
    Beim intelligenten Hinzufügen erkennt YAZIO alle Lebensmittel, die du regelmäßig zu dir nimmst. Diese werden dir automatisch in deinem Tagebuch vorgeschlagen und du kannst sie mit einem Klick eintragen. So einfach war Kalorien zählen noch nie!
  • Einkaufslisten (nur für Android)
    Erstelle unendlich viele Einkaufslisten. Füge Rezepte, Ernährungspläne oder eigene Lebensmittel zu deinen Einkaufslisten hinzu und plane deinen nächsten Einkauf. So kaufst du noch bewusster und gesünder ein!
  • Umfangreiche Statistiken und Details
    Werte deine Ernährung, Aktivität und Körperwerte über einen Zeitraum von bis zu 2,5 Jahren aus. Zudem kannst du jeden Tag die Nährwertverteilung deiner Mahlzeiten einsehen und erhältst einen Überblick, welche deiner Lebensmittel am meisten Kohlenhydrate, Eiweiß sowie Fett enthalten.
  • Nährstoffinformationen
    Du erhältst viel mehr Nährwertinformationen zu allen Lebensmitteln, Mahlzeiten und Rezepten. Zeichne auch Nährstoffe wie Fettsäuren, Zucker, Ballaststoffe und Salz auf.
  • Zusätzliche Körperwerte
    Kontrolliere und zeichne auch andere Körperwerte auf, z.B. Körperfett, Muskelmasse oder verschiedene Körperumfänge. Auch deinen Blutdruck oder Blutzucker kannst du aufzeichnen und auswerten.
  • Individuelle Sortierung & Benennung
    Du möchtest z.B. den Wasserzähler lieber ganz oben und die Tagestipps stattdessen unten anzeigen? Dies ist nun kein Problem mehr! Passe dein Tagebuch individuell an, indem du die Elemente nach deinen Wünschen sortierst. Zudem kannst du deine Mahlzeitkategorien beliebig umbenennen.
  • Export-Funktion
    Exportiere deine Ernährungsdaten als CSV-Datei, um sie für Excel oder andere Programme zu nutzen. So kannst du sie beispielsweise ausdrucken und deinem Ernährungsberater vorlegen.
  • Keine Werbung mehr
    Die PRO-Version ist komplett werbefrei, du siehst also keine Werbebanner mehr in der App (wer findet das nicht toll?).
  • Unterstütze die Weiterentwicklung
    Hinter YAZIO steckt ein Team von 15 Mitarbeitern, die täglich unermüdlich daran arbeiten, YAZIO zur besten Unterstützung für deine Ernährung zu machen. Unterstütze uns dabei, werde ein PRO und schalte alle Funktionen der App frei!