Was sind die Vorteile von PRO?

PRO ist eine nützliche Erweiterung der kostenlosen YAZIO-App. Du kannst YAZIO PRO per In-App Kauf innerhalb der App freiwillig erwerben. Die Zahlungsmethoden sind von Google bzw. Apple vorgegeben.

YAZIO PRO bietet tolle Funktionen, damit du deine Ziele noch besser und schneller erreichen kannst. Unsere Erfahrung zeigt: Nutzer mit YAZIO PRO erreichen ihr Ziel doppelt so schnell! Damit du diese Funktionen nutzen kannst, musst du YAZIO PRO für einen bestimmten Zeitraum abschließen.

Zu den Vorteilen von YAZIO PRO gehört derzeit folgendes:

• Coach
    Schalte jetzt alle YAZIO Ernährungspläne frei. Jedes Programm enthält leckere Rezepte, tägliche Aufgaben und viele Tipps & Tricks, die dich bei einer gesunden Ernährung unterstützen und dich täglich motivieren!
  • Rezeptdatenbank
    Erhalte Zugriff auf die komplette YAZIO Rezeptdatenbank mit aktuell über 700 Rezepten. Alle Rezepte wurden durch unsere Ernährungsexperten ausgewählt, gekocht und für dich völlig neu zusammengestellt. Jeden Monat kommen 30-40 neue Rezepte hinzu!
  • Automatisches Tracking
    Verbinde dich direkt mit Fitbit, Samsung Health (nur für Android), Garmin oder Polar. So kannst du YAZIO direkt mit deinem Fitnessarmband oder deiner Sportuhr synchronisieren und deine Aktivitäten automatisch in das Tagebuch von YAZIO übertragen lassen.
  • Lebensmittelbewertung
    Schalte die Lebensmittelbewertung für alle Nährwerte und Lebensmittel frei. So erfährst du, welche Lebensmittel gesund und welche eher ungesund sind. Dadurch kannst du Lebensmittel besser bevorzugen oder meiden.
  • Stimmungstracker und Notizbereich
    Tracke deine Stimmung, Gefühle und Symptome direkt im Tagebuch oder benutze den neuen Notizbereich, um deine täglichen Gefühle aufzuschreiben
  • Schritte manuell eintragen
    Gib deine täglichen Schritte manuell ein, wenn du keinen mit YAZIO kompatiblen Fitness-Tracker nutzt.
  • Fasten-Feature
    YAZIO unterstützt dich mit Ernährungsplänen und einem Fasten-Countdown dabei durchzuhalten! Aktuell gibt es die Pläne und den Countdown für das 16:8, 5:2, 6:1 und 1:1 Fasten.
  • Einkaufslisten
    Erstelle unendlich viele Einkaufslisten. Füge Rezepte zu deinen Einkaufslisten hinzu und plane deinen nächsten Einkauf. So kaufst du noch bewusster und gesünder ein!
  • Umfangreiche Statistiken und Details
    Werte deine Ernährung, Aktivität und Körperwerte über einen Zeitraum von bis zu 2 Jahren aus.
  • Nährstoffinformationen
    Du erhältst viel mehr Nährwertinformationen zu allen Lebensmitteln, Mahlzeiten und Rezepten. Zeichne auch Nährstoffe wie Fettsäuren, Zucker, Ballaststoffe und Salz auf. Schau dir außerdem eine Zusammenfassung aller Nährstoffe, Vitamine und Mineralien auf Tages- und Mahlzeitenbasis an
  • Zusätzliche Körperwerte
    Kontrolliere und zeichne auch andere Körperwerte auf, z.B. Körperfett, Muskelmasse oder verschiedene Körperumfänge. Auch deinen Blutdruck oder Blutzucker kannst du aufzeichnen und auswerten.
  • Individuelle Sortierung & Benennung
    Du möchtest z.B. den Wasserzähler lieber ganz oben anzeigen? Dies ist kein Problem mehr! Passe dein Tagebuch individuell an, indem du die Elemente nach deinen Wünschen sortierst. Zudem kannst du deine Mahlzeitkategorien beliebig umbenennen.
  • Export-Funktion
    Exportiere deine Ernährungsdaten als CSV-Datei, um sie für Excel oder andere Programme zu nutzen. So kannst du sie beispielsweise ausdrucken und deinem Ernährungsberater vorlegen.
  • Keine Werbung mehr
    Die PRO-Version ist komplett werbefrei, du siehst also keine Werbebanner mehr in der App (wer findet das nicht toll?).
  • Unterstütze die Weiterentwicklung
    Hinter YAZIO steckt ein Team von weniger als 50 Mitarbeitern, die täglich unermüdlich daran arbeiten, YAZIO zur besten Unterstützung für deine Ernährung zu machen. Unterstütze uns dabei, werde ein PRO und schalte alle Funktionen der App frei!