Wie kann ich den Newsletter abbestellen?

Du möchtest dich von unserem Newsletter abmelden? Kein Problem:

Um deine E-Mail-Adresse aus unserem Newsletter-System auszutragen, nutze bitte den Abmelde-Link am Ende von jeder E-Mail.

• Bitte klicke auf "unsubscribe from this list" am Ende der E-Mail

Hinweis: Wenn wir dein Benutzerkonto löschen, wirst du automatisch aus dem Newsletter-System ausgetragen und erhältst keine weiteren E-Mails von uns.

Warum du einen Newsletter erhältst?

Du erhältst Newsletter mit nützlichen Tipps & Hinweisen, weil du dich für den YAZIO Kalorienzähler registriert und dafür entschieden hast, deine Ernährung mit Hilfe unserer App zu kontrollieren.