Assinei o PRO, mas ainda não consigo acessar os recursos pagos!

Max
Max
  • Atualizado

Você comprou sua assinatura pela Google Play Store?

Como usuário do Android, abra a página PRO no aplicativo. Depois de fazer isso, sua conta deverá mudar automaticamente para PRO.

Você se inscreveu pela Apple App Store?

1. Acesse a aba "Perfil".
  2. Abra as configurações.
  3. Selecione "Conta" e clique em "Restaurar assinatura".
  4. Caso necessário, confirme digitando sua senha do iTunes.

Você assinou pelo nosso site?

Se você assinou o PRO pelo nosso site e não no aplicativo, ele pode não reconhecer imediatamente que você efetuou a assinatura.

Não se preocupe; siga estes passos para garantir acesso imediato a todos os recursos PRO:

1. Experimente verificar quais são os aplicativos ativos no seu dispositivo e fechar o YAZIO.
  2. Abra o aplicativo novamente.

Após reaberto, ele deverá mudar automaticamente para o PRO. Se não der certo, tente sair da conta e entrar novamente. Para isso, faça o seguinte:

1. Acesse a aba "Perfil".
  2. Abra as configurações.
  3. Selecione "Conta" e "Sair".
  4. Clique em "Já tenho uma conta" e digite as informações necessárias.

Ainda não consegue acessar sua conta PRO?

Se você ainda não tem acesso ao PRO, pode ser que sua compra não tenha sido concluída ou que você tenha adquirido a assinatura PRO usando outra conta YAZIO.

Além disso, mesmo que sua compra tenha sido efetuada, a assinatura PRO pode demorar um pouco para aparecer no aplicativo. Pedimos que você espere um pouco mais e agradecemos muito sua paciência. Verifique também se você está na mesma conta YAZIO com a qual entrou ao realizar sua compra. Se você perceber que sua compra está associada a outro endereço de e-mail, diferente daquele da sua conta YAZIO atual, ou se tiver outras dúvidas ou problemas, entre em contato com a nossa equipe de suporte e inclua a confirmação de compra que você recebeu por e-mail.

Esperamos que você tenha encontrado respostas para todas as suas perguntas e desejamos-lhe uma jornada fantástica com o YAZIO PRO.