Serei cobrado pelo PRO mensalmente ou pelo período inteiro?

• Atualizado

Quando você assina o PRO, o valor total é cobrado no início do período selecionado. Esse valor é mostrado a você durante o processo de pagamento. Não é possível fazer um pagamento mensal.

Esperamos que você tenha encontrado respostas para todas as suas perguntas e desejamos-lhe uma jornada incrível com o YAZIO. Caso tenha outras dúvidas, fique à vontade para entrar em contato com a nossa equipe de suporte e enviar sua solicitação aqui.