Centro Assistenza

Cos'è la funzione Amici?

In questo articolo troverai informazioni generali sulla funzione Amici dell'app. Ti permette di connetterti con i tuoi amici e familiari per scambiare idee e motivarsi a vicenda.

Cosa posso fare con la funzione Amici?

Nella scheda Amici del tuo Profilo puoi vedere le tue connessioni con altri utenti YAZIO. Qui hai una panoramica giornaliera dei progressi dei tuoi amici. Puoi vedere se hanno già raggiunto il loro obiettivo calorico, quante calorie gli sono rimaste per il giorno, qual è il loro obiettivo generale e quanti passi hanno fatto (se registrano questi dati).

Dove posso trovare la funzione Amici nell'app?

Per aprire o modificare la sezione Amici, segui questi passi:

  1. Vai al tuo Profilo.
  2. Clicca su "Amici" nella parte superiore dello schermo.
  3. Qui vedrai una lista delle persone che hai aggiunto alla tua lista di Amici.

Cos'è la pagina dei dettagli degli amici?

Cliccando su uno dei tuoi amici giungerai alla pagina dei dettagli. Qui vedrai un riassunto dettagliato degli obiettivi. Un po' più in basso troverai un pannello di confronto tra i vostri dati: "Più forti insieme". Inoltre puoi vedere se questa persona sta usando un tracker per il digiuno così come le sue ricette preferite.

Come faccio a invitare degli amici o ad accettare una richiesta di amicizia?

Puoi invitare gli amici come segue:

  1. Vai alla sezione “Amici” nel tuo Profilo.
  2. Seleziona "Aggiungi amici".
  3. Seleziona la piattaforma con cui vuoi condividere il tuo invito. Verrà generato un link.
  4. L'altro utente deve cliccare sul tuo link e accettare l'invito.
  5. Ora siete connessi e apparite nella rispettiva lista degli Amici.

Se hai ricevuto un invito sotto forma di link per connetterti con un altro utente, segui questi passi:

  1. Clicca sul link.
  2. L'applicazione YAZIO si apre automaticamente (se installata).
  3. Vedrai una notifica con l'invito, che potrai rifiutare o accettare.
  4. Fai clic su "Accetta".
  5. La persona appare ora nella tua lista degli Amici.

È possibile aggiungere un massimo di 10 utenti. Per aggiungere una nuova persona devi prima rimuovere un altro utente dalla tua lista.

Nota: ogni link di invito può essere utilizzato una sola volta. Una volta che un link è stato accettato da qualcuno, non è più valido. Per invitare un altro amico nell’app è necessario creare un nuovo link di invito.

 

Quali informazioni possono essere condivise tra amici?

Quando invii una richiesta di amicizia ricorda sempre che stai condividendo informazioni personali. Qui sotto troverai una lista dei dati del tuo Diario che i tuoi amici possono vedere ogni giorno:

  • Nome
  • Età
  • Luogo di residenza
  • Stato YAZIO (PRO)
  • Preferenza dietetica
  • Obiettivo
  • Peso attuale, progressi e obiettivo di peso
  • Calorie consumate, rimanenti e bruciate
  • Panoramica dei macronutrienti
  • Passi
  • Attività
  • Assunzione di acqua
  • Dettagli sul digiuno
  • Ricette preferite

Come posso interrompere la condivisione di informazioni con i miei amici?

Per terminare la condivisione tra te e uno dei tuoi amici devi rimuoverlo dalla tua lista di Amici. 

  1. Vai alla lista degli Amici nella scheda Profilo.
  2. Clicca sul profilo che vuoi rimuovere.
  3. Clicca sui tre puntini "..." in alto a destra dello schermo.
  4. Seleziona "Rimuovi amico".

Nota: quando rimuovi un utente dalla tua lista degli Amici, questa persona non verrà notificata e non sarete più in grado di vedervi nella panoramica degli Amici.

Speriamo che il nostro articolo abbia risposto a tutte le tue domande e ti auguriamo buon divertimento con YAZIO. Se hai altre domande non esitare a contattare il nostro team di supporto inviando la tua richiesta qui.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 1

Non hai trovato quello che cerchi?

Invia una richiesta