In cosa consiste la Prova gratuita di 7 giorni e come posso cancellarla in tempo durante il periodo di prova?

Con la nostra Prova gratuita di 7 giorni puoi avere accesso a tutti i contenuti e le funzioni PRO della nostra applicazione gratuitamente e senza alcuna limitazione per una durata di 7 giorni. Al momento la la nostra prova gratuita è disponibile solo per gli acquisti effettuati attraverso il nostro sito web, non è possibile abbonarsi direttamente nell'app.

Se non desideri che questo periodo di prova gratuito venga prolungato automaticamente in abbonamento a pagamento, puoi cancellarlo come segue:

• Apri l'app YAZIO.
  • Android: Passa alla scheda Profilo / iOS: Clicca su "Altro" e seleziona "Profilo".
  • Vai su Impostazioni.
  • Clicca su "Account", poi seleziona "Abbonamento".
  • Seleziona "Cancella abbonamento" per il tuo abbonamento attivo e conferma la cancellazione. Ti verrà mostrato lo stato "cancellato" e la data della fine del periodo di abbonamento.

Se questo procedimento non funziona puoi anche inviarci un messaggio seguendo questi passi:

• Inviaci un messaggio indicando la richiesta di cancellamento tramite il nostro modulo di contatto.
  • All'interno dell'e-mail comunicaci la tua ID utente e l'indirizzo e-mail legato al tuo account YAZIO.
  • Assicurati di inviare l'email almeno 48 ore prima dell'estensione della tua prova gratuita. In caso contrario il tuo periodo di prova si estende automaticamente diventando un regolare abbonamento a YAZIO PRO.

Tieni presente che una volta cancellato l'abbonamento di prova, il tuo accesso a PRO terminerà con effetto immediato. Pertanto i contenuti e le funzioni PRO non saranno più disponibili nell' e il tuo account tornerà alla versione base.