Cos'è YAZIO Lifetime?

Abbiamo ottime notizie! Ora puoi diventare un membro YAZIO PRO a vita invece di acquistare abbonamenti a tempo limitato. I membri di YAZIO Lifetime avranno accesso a tutte le funzioni PRO della nostra app per tutta la vita! Questo accesso illimitato ti facilita nel raggiungimento dei tuoi obiettivi in modo più efficace e sostenibile. Infatti, in base alla nostra esperienza, gli utenti raggiungono i loro obiettivi due volte più velocemente con YAZIO PRO!

Puoi trovare ulteriori informazioni sulle caratteristiche di YAZIO PRO nel seguente articolo: Quali sono i vantaggi di PRO?

Ci sono differenze tra l'abbonamento Lifetime e quello regolare a YAZIO PRO?

Rispetto al nostro abbonamento regolare, YAZIO Lifetime è un pagamento una tantum per una durata illimitata dell'abbonamento. Le opzioni di pagamento per l'acquisto di YAZIO Lifetime così come l'attivazione dell'account rimangono identiche agli abbonamenti YAZIO PRO esistenti.

Maggiori informazioni sono disponibili nei seguenti articoli: Come posso acquistare YAZIO PRO? e Mi sono abbonato a PRO, ma sono ancora un utente base!

Speriamo che il nostro articolo abbia risposto a tutte le tue domande e ti auguriamo buon divertimento con YAZIO Lifetime. Se hai altre domande non esitare a contattare il nostro team di supporto inviando la tua richiesta qui.