Come posso creare una foto prima e dopo?

Per vedere i tuoi progressi ancora più chiaramente hai la possibilità di creare un collage del prima e dopo il tuo progresso nella tua app YAZIO.

Per fare ciò apri l'area del tuo Profilo e clicca su "Prima e dopo" appena sotto la barra di progresso. Qui puoi scegliere una foto dalla tua galleria fotografica o scattare una nuova foto cliccando sul simbolo della fotocamera.

Inoltre cliccando sul simbolo della ruota dentata nell'angolo in alto a destra dello schermo potrai fare varie modifiche e disegnare così il tuo collage del prima e dopo in modo individuale e personalizzato.

In seguito puoi condividere i tuoi progressi cliccando su "Condividi immagine con".

Note importanti:

• Questa funzione è disponibile solo se hai selezionato l'obiettivo "Perdere peso" o "Potenzia i tuoi muscoli". Questa funzione non è disponibile per l'obiettivo "Mantenere il peso".
  • Le foto che crei qui vengono salvate solo nel tuo account e non nel nostro sistema. Non sono quindi visibili a noi.