Come posso attivare il tema scuro per YAZIO?

Purtroppo non è possibile attivare il tema scuro direttamente nell'applicazione YAZIO, ma solo per tutte le applicazioni nelle impostazioni del tuo dispositivo.

Android

• Da Android 10 in poi puoi trovare la funzione corrispondente sotto Impostazioni > Display > Tema scuro.
  • Nota che il tema scuro non può essere disattivato se il dispositivo è in modalità di risparmio energetico.

iOS

• Sui dispositivi iOS è possibile attivare la modalità scura tramite Impostazioni > Schermo e luminosità > Aspetto scuro.