Come posso stampare le ricette direttamente su YAZIO?

In questo articolo troverai informazioni generali su come stampare le ricette nell'app. Le spiegazioni si riferiscono sia alle tue ricette che alle ricette pubblicate da YAZIO nella scheda delle Ricette. La procedura è diversa a seconda del sistema operativo.

Dove posso trovare la funzione di stampa delle ricette su Android?

Purtroppo attualmente non è possibile stampare le ricette direttamente nell'app. Tuttavia è possibile esportare manualmente le ricette come una nota o su Google Drive e poi stamparle.

Per fare ciò, segui questi passi:

1. Apri la ricetta desiderata.
2. Clicca sul simbolo della stampante in basso a destra. Salva la ricetta in Google Drive o nelle tue             note.
3. Ora puoi stampare la ricetta direttamente nell'app corrispondente.

Dove posso trovare la funzione di stampa delle ricette su iOS?

Su iOS è possibile stampare le ricette direttamente nell'app YAZIO.

Procedi come segue:

1. Apri la ricetta desiderata.
2. Clicca sul simbolo della stampante in alto a destra.
3. Seleziona l'opzione "Stampa" e segui le istruzioni.