Centro Assistenza

Come posso invitare, aggiungere e/o rimuovere un utente dalla mia lista di amici?

In questo articolo troverai informazioni generali sulla funzione Amici dell'app. Ti permette di connetterti con i tuoi amici e familiari per scambiare idee e motivarsi a vicenda.

Dove posso trovare la funzione Amici nell'applicazione? 

Per aprire o modificare la sezione Amici, segui questi passi:

  1. Vai al tuo Profilo.
  2. Clicca su "Amici" nella parte superiore dello schermo.
  3. Qui vedrai una lista delle persone che hai aggiunto alla tua lista di Amici.

Come faccio a invitare degli amici?

Puoi invitare gli amici come segue:

  1. Vai alla sezione “Amici” nel tuo Profilo.
  2. Seleziona "Aggiungi amici".
  3. Seleziona la piattaforma con cui vuoi condividere il tuo invito. Verrà generato un link.
  4. L'altro utente deve cliccare sul tuo link e accettare l'invito.
  5. Ora siete connessi e apparite nella rispettiva lista degli Amici.

Nota: è possibile aggiungere un massimo di 10 utenti. Per aggiungere una nuova persona, devi prima rimuovere un altro utente dalla tua lista.

Come faccio ad accettare una richiesta di amicizia?

Se hai ricevuto un invito sotto forma di link per connetterti con un altro utente, segui questi passi:

  1. Clicca sul link.
  2. L'applicazione YAZIO si apre automaticamente (se installata).
  3. Vedrai una notifica con l'invito, che potrai rifiutare o accettare.
  4. Fai clic su "Accetta".
  5. La persona appare ora nella tua lista degli Amici.

Nota: è possibile aggiungere un massimo di 10 utenti. Per aggiungere una nuova persona, devi prima rimuovere un altro utente dalla tua lista.

Come faccio a rimuovere un amico dalla mia lista di amici?

Puoi rimuovere un altro utente dalla tua lista seguendo questi passi:

  1. Vai alla lista degli Amici nella scheda Profilo.
  2. Clicca sul profilo che vuoi rimuovere.
  3. Clicca sui tre puntini "..." in alto a destra dello schermo.
  4. Seleziona "Rimuovi amico".

Nota: quando rimuovi un utente dalla tua lista degli Amici, questa persona non verrà notificata e non sarete più in grado di vedervi nella panoramica degli Amici.

Speriamo che il nostro articolo abbia risposto a tutte le tue domande e ti auguriamo buon divertimento con YAZIO. Se hai altre domande non esitare a contattare il nostro team di supporto inviando la tua richiesta qui.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 3

Non hai trovato quello che cerchi?

Invia una richiesta