Centro Assistenza

Cos'è la funzione Amici e come posso utilizzarla?

In questo articolo troverai informazioni generali sulla funzione Amici dell'app. Ti permette di connetterti con i tuoi amici e familiari per scambiare idee e motivarsi a vicenda.

Dove posso trovare la funzione Amici nell'app?

Per aprire o modificare la sezione Amici, segui questi passi:

  1. Vai al tuo Profilo.
  2. Clicca su "Amici" nella parte superiore dello schermo.
  3. Qui vedrai una lista delle persone che hai aggiunto alla tua lista di Amici.

Cosa posso fare con la funzione Amici?

Nella scheda Amici del tuo Profilo puoi vedere le tue connessioni con altri utenti YAZIO. Qui hai una panoramica giornaliera dei progressi dei tuoi amici. Puoi vedere se hanno già raggiunto il loro obiettivo calorico, quante calorie gli sono rimaste per il giorno, qual è il loro obiettivo generale e quanti passi hanno fatto (se registrano di questi dati).

Cos'è la pagina dei dettagli degli amici?

Cliccando su uno dei tuoi amici giungerai alla pagina dei dettagli. Qui vedrai un riassunto dettagliato degli obiettivi. Un po' più in basso troverai un pannello di confronto tra i vostri dati: "Più forti insieme". Inoltre puoi vedere se questa persona sta usando un tracker per il digiuno così come le sue ricette preferite.

Quali informazioni possono essere condivise tra amici?

Quando invii una richiesta di amicizia, ricorda sempre che stai condividendo informazioni personali. Qui sotto troverai una lista dei dati del tuo Diario che i tuoi amici possono vedere ogni giorno:

  • Nome
  • Età
  • Luogo di residenza
  • Stato YAZIO (PRO)
  • Preferenza dietetica
  • Obiettivo
  • Peso attuale, progressi e obiettivo di peso
  • Calorie consumate, rimanenti e bruciate
  • Panoramica dei macronutrienti
  • Passi
  • Attività
  • Assunzione di acqua
  • Dettagli sul digiuno
  • Ricette preferite

Come posso interrompere la condivisione di informazioni con i miei amici?

Per terminare la condivisione tra te e uno dei tuoi amici, devi rimuoverlo dalla tua lista di Amici. Per maggiori informazioni, vedi anche il nostro articolo Come posso invitare, aggiungere e/o rimuovere un utente dalla mia lista di amici?

  1. Vai alla lista degli Amici nella scheda Profilo.
  2. Clicca sul profilo che vuoi rimuovere.
  3. Clicca sui tre puntini "..." in alto a destra dello schermo.
  4. Seleziona "Rimuovi amico".

Nota: quando rimuovi un utente dalla tua lista degli Amici, questa persona non verrà notificata e non sarete più in grado di vedervi nella panoramica degli Amici.

Speriamo che il nostro articolo abbia risposto a tutte le tue domande e ti auguriamo buon divertimento con YAZIO. Se hai altre domande non esitare a contattare il nostro team di supporto inviando la tua richiesta qui.

 

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 2 su 3

Non hai trovato quello che cerchi?

Invia una richiesta