Centro Assistenza

Come funziona la connessione tra YAZIO e Google Fit?

Quali dati vengono trasferiti? 

Dati trasmessi a YAZIO (a seconda dell'autorizzazione):

  • Attività e allenamenti
  • Allenamenti
  • Valori corporei (vari) 

Dati trasferiti a Google Fit: 

  • Nessuna trasmissione dei dati

Autorizzare l'accesso a Google Fit

Quando stabilisci la connessione a Google Fit sul tuo profilo YAZIO (sotto Tracking automatico) devi prima concedere i permessi di accesso per autorizzare il trasferimento automatico dei dati. La connessione tra Google Fit e YAZIO è presente anche su Google Fit sotto Profilo > Impostazioni > Gestisci le app collegate. Qui puoi anche rimuoverla completamente per disconnettere Google Fit da YAZIO.

Sempre su Google Fit vai a Profilo > Impostazioni > Preferenze di monitoraggio e assicurati di abilitare l'opzione Monitora le tue attività se vuoi monitorare i tuoi passi con il tuo smartphone.

Come vengono trasferiti i dati?

Otteniamo i dati direttamente da Google Fit. YAZIO trasferisce il conteggio dei tuoi passi, le attività e le calorie bruciate dalla tua dashboard di Google Fit.

Google Fit utilizza una combinazione delle tue attività, sesso, altezza e peso per stimare quante calorie hai bruciato. Si tratta di una stima delle calorie totali bruciate e include anche il tasso metabolico basale nel calcolo delle calorie bruciate durante l'attività.

Purtroppo Google non ci fornisce dati suddivisi in calorie bruciate attraverso il tasso metabolico basale e calorie bruciate attraverso le attività. Inoltre ci possono essere limitazioni o discrepanze nel trasferimento dei dati se Google Fit è collegato a più fornitori terzi.

Sincronizzazione dei passi e creazione simultanea di attività su Google Fit

La sincronizzazione dei dati relativi ai tuoi passi avviene in modo istantaneo grazie al monitoraggio automatico delle attività. Tuttavia puoi anche inserire manualmente attività e allenamenti su Google Fit durante questo periodo di tempo.

Importante: se il periodo di tempo dell'attività registrata manualmente si sovrappone ai passi registrati automaticamente, i passi saranno automaticamente sovrascritti dall'attività e dai suoi dati.

Questo comporta il trasferimento dei passi registrati automaticamente all'interno dell'attività registrata manualmente.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 6 su 23

Non hai trovato quello che cerchi?

Invia una richiesta