Come si può stabilire la connessione tra Mi Fit e YAZIO?

Attualmente non è ancora possibile sincronizzare direttamente i dati tra YAZIO e Mi Fit. Tuttavia puoi stabilire il collegamento tramite Salute di Apple o Google Fit.

Le seguenti informazioni possono venire trasferite da Salute di Apple o Google Fit a YAZIO:

- Passi
- Sonno
- Peso

A seguire trovi le istruzioni per stabilire il collegamento tramite il rispettivo provider:

Google Fit

1. Per iniziare apri l'app Mi Fit e clicca sul pulsante del profilo in basso a destra. Verrai quindi indirizzato al tuo account, alle app collegate con Mi Fit e alle altre impostazioni che possono essere modificate.
  2. Scorri verso il basso e clicca su "Aggiungi account". Mi Fit offre il collegamento automatico con WeChat e Google Fit. Clicca quindi sull'opzione per il collegamento con Google Fit e conferma la sincronizzazione
  3. Se non desideri più trasferire dati attraverso Google Fit e vuoi invece provare con un'altra applicazione di terze parti, basta tornare all'impostazione "Aggiungi account" su Mi Fit, scegliere Google Fit e cliccare su "Rimuovi da Google Fit" per disconnettersi.

Salute di Apple

Per collegare Mi Fit a Salute di Apple fai come segue:

1. Apri l'app Mi Fit
  2. Passa alla scheda del Profilo.
  3. Clicca su Aggiungi Account
  4. Cerca e clicca su l'app Salute.

Per sincronizzare i dati con Salute di Apple, apri Salute, clicca su Datenquelle e seleziona l'app Mi Fit. Potrebbe esserci un ritardo prima che il collegamento a Mi Fit appaia su Salute di Apple.

Se hai ulteriori domande sul trasferimento dei dati contatta il nostro team di supporto.