Come posso riscattare il mio codice promozionale?

In questo modo puoi riscattare il tuo codice promozionale YAZIO sul nostro sito web passo dopo passo:

Passo 1

Vai per favore al nostro sito web all'indirizzo www.yazio.pro e effettua il login con i tuoi dati utente oppure crea un nuovo account YAZIO nel caso tu non ne abbia già uno.

Passo 2

Nella pagina successiva clicca su "riscatta codice promozionale" e poi inserisci il codice del tuo voucher. Fai attenzione alle maiuscole e minuscole corrette quando inserisci il codice.

Passo 3

Scarica l'applicazione YAZIO dall'App Store o dal Google Play Store e accedi con gli stessi dati del punto 1. Ora avrai YAZIO PRO!