Garmin non trasmette i dati a YAZIO, cosa posso fare?

Questo articolo ti spiega cosa puoi fare se Garmin non trasferisce i dati o trasferisce dati errati a YAZIO .

• Come si può stabilire un trasferimento completo dei dati da Garmin a YAZIO?
    Tra le altre cose ci deve essere una connessione tra Garmin e YAZIO nella sezione Tracking automatico del tuo Profilo.
  • Non riesco a selezionare la connessione a Garmin in YAZIO
    La connessione a fornitori terzi è possibile solo se si possiede un abbonamento YAZIO PRO.
  • Non ci sono dati nella mia dashboard online di Garmin
    Controlla la connessione tra la tua app/il tuo account Garmin e il tuo fitness tracker.
  • YAZIO non appare nella lista delle connessioni di Garmin oppure mancano alcune autorizzazioni.
    In questo caso la connessione tra Garmin e YAZIO non è stata stabilita completamente .
  • Tutti e tre i requisiti sono soddisfatti ma i dati non sono ancora stati trasferiti da Garmin.
    Ti preghiamo di disconnettere manualmente entrambe le applicazioni, disinstallarle e stabilire una nuova connessione.
  • Ho provato di tutto ma la connessione continua a non funzionare.
    Il nostro team di supporto si occuperà di controllare i tuoi dati singolarmente.

Come si può stabilire un trasferimento completo dei dati da Garmin a YAZIO?

Per garantire un trasferimento completo delle tue attività da Garmin a YAZIO è necessario che vengano rispettati i seguenti requisiti:

1. Ci deve essere una connessione tra Garmin e YAZIO nella sezione Tracking automatico del tuo Profilo YAZIO.
  2. I dati delle attività da trasferire a YAZIO devono essere disponibili nella dashboard online di Garmin. YAZIO trasferisce solo i dati presenti in questo sito web, non nell'app Garmin Connect.
  3. YAZIO deve apparire nell'elenco delle app connesse nelle impostazioni del tuo account Garmin.

Non riesco a selezionare la connessione a Garmin su YAZIO.

La connessione alle applicazioni di terzi è disponibile solo se si dispone di un abbonamento YAZIO PRO.

Se hai acquistato YAZIO PRO e ancora non riesci a selezionare la connessione Garmin, controlla in Profilo > Impostazioni > Account > Abbonamento per vedere se il tuo account è stato cambiato a PRO. Se il tuo account non è ancora passato a PRO, contatta il nostro team di supporto e inviaci la ricevuta del tuo abbonamento YAZIO PRO. In questo modo saremo in grado di esaminare il problema in modo più dettagliato.

Non ci sono dati nella mia dashboard online di Garmin.

Se non ci sono dati nella dashboard online, controlla la connessione tra l'app Garmin, il tuo fitness tracker e il tuo account Garmin.

Possiamo solo sincronizzare i dati salvati su questo sito web.
Verifica se hai un secondo account Garmin al quale magari vengono trasferiti i tuoi dati.

YAZIO non appare nella lista delle connessioni di Garmin oppure mancano alcune autorizzazioni.

In questo caso, la connessione tra Garmin e YAZIO non è stata stabilita completamente.
Ti preghiamo di scollegare manualmente la connessione Garmin a YAZIO e reinstallare YAZIO. Poi ricollega YAZIO a Garmin. Ora ti dovrebbe essere richiesto di inserire i tuoi dati utente Garmin. Assicurati di aver effettuato l'accesso con l'account Garmin corretto.

Tutti e tre i requisiti sono soddisfatti ma i dati non sono ancora stati trasferiti da Garmin.

Se la connessione tra Garmin e YAZIO viene stabilita con successo ma i dati non vengono ancora trasferiti, disconnetti manualmente YAZIO da Garmin (sia nella dashboard online di Garmin che su YAZIO), disinstalla le applicazioni e stabilisci una nuova connessione dopo alcune ore.

È necessario attendere alcune ore perché i vecchi dati di connessione vengano cancellati definitivamente. Se anche questo non funziona, controlla se hai effettuato l'accesso con il tuo account Garmin corretto.

Ho provato di tutto ma la connessione continua a non funzionare.

Se ancora non c'è trasmissione di dati il nostro team di supporto dovrà controllare la situazione individualmente.

Mandaci uno screenshot del tuo Diario YAZIO (dove puoi vedere le tue attività) e della tua dashboard online di Garmin, dove puoi vedere i tuoi passi/allenamenti.

Inoltre controlla le impostazioni del tuo account Garmin in basso per vedere se la connessione YAZIO appare lì. Inviaci anche uno screenshot delle impostazioni del tuo account YAZIO (Profilo > Impostazioni > Account).

Una volta che ci avrai contattato saremo lieti di esaminare i tuoi dati e ci occuperemo direttamente della questione.

Speriamo che il nostro articolo abbia risposto a tutte le tue domande e ti auguriamo buon divertimento con YAZIO e Garmin.