Quali sono i requisiti per stabilire la connessione con Huawei Health?

A partire dalla versione 7.0.6 di YAZIO è possibile ristabilire la connessione con Huawei.

Controlla la versione dell'app nel tuo Profilo > Impostazioni> Informazioni su YAZIO e aggiorna YAZIO se necessario.

È poi necessaria anche l'ultima versione dell'app Huawei Health. Purtroppo puoi installarla solo tramite la App Gallery di Huawei e non tramite Google Play.

1. Pertanto, installa prima la versione 11.0.1.512 Huawei Health o successive tramite l'App Gallery di Huawei.
  2. Chiudi completamente l'applicazione YAZIO e poi aprila nuovamente.
  3. Ora dovresti vedere "Huawei" nel tuo profilo YAZIO > Registrazione automatica.
  4. Connetti YAZIO con Huawei e attiva tutte le autorizzazioni.

In caso di problemi nell'instaurazione del collegamento ti preghiamo di contattare il nostro team di supporto YAZIO.