Perché non posso accedere con i miei dati utente?

In questo articolo troverai i possibili motivi per cui non riesci ad accedere con i tuoi dati utente.

• Perché non posso accedere con i miei dati utente?
    Puoi accedere con i tuoi dati utente se hai precedentemente salvato il tuo profilo YAZIO.
  • Tuo indirizzo e-mail e/o la tua password non sono corretti?
    In questo caso potresti aver usato YAZIO in precedenza senza registrazione.
  • Sei sicuro/a di aver già registrato un account?
    Ti preghiamo di controllare se hai ricevuto un' e-mail di conferma da parte di YAZIO dopo la registrazione.
  • Il tuo indirizzo e-mail è già in uso o non è corretto?
    Quando inserisci i tuoi dati utente nel modulo di registrazione, appare un messaggio di errore perché c'è già un account registrato con i tuoi dati utente.

Perché non posso accedere con i miei dati utente?

Puoi accedere con i tuoi dati utente solo se hai precedentemente salvato il tuo profilo YAZIO con un indirizzo email e una password.

Se usi YAZIO su un dispositivo iOS, puoi proteggere i tuoi dati anche con il tuo ID Apple.
Poiché non è necessario registrarsi per utilizzare la versione standard di YAZIO o YAZIO PRO, è possibile che non esista un account con i dati utente inseriti.

Tuo indirizzo e-mail e/o la tua password non sono corretti?

Se inserisci il tuo indirizzo e-mail e la tua password ma ricevi un messaggio di errore, probabilmente hai già usato YAZIO senza registrarti. Ciò significa che questo indirizzo e-mail non era collegato al tuo account mentre stavi usando l'applicazione.

In questo caso rispondi di nuovo a tutte le domande quando apri l'applicazione e continua senza registrarti. Poi vai al tuo Profilo e seleziona "Registrati o accedi".

Se hai già acquistato un abbonamento PRO prima di salvare il tuo profilo, puoi ripristinarlo come descritto qui.

Purtroppo i dati che hai già inserito vengono salvati solo se hai registrato un account e quindi non possono essere ripristinati.

Sei sicuro/a di aver già registrato un account?

Controlla se hai ricevuto un'e-mail da parte nostra che conferma la tua registrazione.

In tal caso controlla che il tuo indirizzo e-mail e la tua password siano scritti correttamente.

Accade spesso che si sia verificato un errore di battitura o uno spazio in più. Se non riesci ancora ad accedere con i tuoi dati utente ti preghiamo di richiedere una nuova password.

Se non hai ricevuto un'email da parte nostra, potrebbe essere che il tuo account YAZIO sia associato ad un indirizzo email diverso o che tu abbia commesso un errore di battitura durante la registrazione.

Se stai usando YAZIO su un dispositivo iOS, controlla se puoi accedere con Apple e il tuo ID di Apple tramite Accedi > Continua con Apple.

Se non sei sicuro/a di aver salvato il tuo account o l'indirizzo e-mail con cui ti sei registrato/a, invia una richiesta al nostro Centro Assistenza indicando la tua data di nascita e la tua altezza. Per favore inviaci anche la ricevuta di pagamento dell'abbonamento PRO, se lo possiedi. In questo modo cercheremo di trovare il tuo account nel nostro sistema.

Il tuo indirizzo e-mail è già in uso o non è corretto?

Questo messaggio di errore appare se inserisci i tuoi dati utente nel modulo di registrazione ed se esiste già un account per il tuo indirizzo email. Usa la funzione "Accedi" per accedere con il tuo account esistente.