Come posso stampare le voci del diario?

Attualmente la nostra app non permette di stampare le voci create nel diario. Tuttavia con l’abbonamento PRO è possibile esportare le voci del diario in forma di report giornalieri o mensili.

Per esportare i dati fai come seguente:

1. Vai al tuo “Profilo” account-circle__1_.png
  2. Apri le “Impostazioni” settings.png e seleziona “Esportare dati”
  3. Scegli il tipo di report e il periodo che preferisci

• Il report giornaliero mostra le informazioni dei nutrienti inserite all’interno di una certa data cosí come una lista dettagliata degli alimenti registrati in quel giorno.
  • Il report mensile mostra invece i nutrienti per ogni giorno di un dato mese.

Dopo aver richiesto l’esportazione dei dati selezionando “inviare” riceverai un archivio in formato CSV per e-mail. Lo puoi aprire utilizzando un comune programma di elaborazione di testi. Di solito si apre con automaticamente Microsoft Excel ma si può usare anche OpenOffice, che è gratuito.

Importante: purtroppo alcuni programmi (p. es. Microsoft Excel) danno problemi nella visualizzazione corretta degli archivi CSV. Per risolvere questo problema importa l’archivio CSV in una nuova finestra Excel usando la funzione “importa dal testo”, scegli il formato adatto (Unicode) e configura la separazione delle colonne con la virgola. Una volta completato ciò tutti i dati dovrebbero venire visualizzati correttamente.