Voglio cambiare il mio sistema operativo (iOS / Android). Cosa accadrà al mio abbonamento PRO?

Vuoi passare da Android a iOS o possiedi un secondo dispositivo mobile con un sistema operativo diverso e vorresti mantenere PRO?

Se hai già registrato un account YAZIO, l'abbonamento sarà sempre collegato al tuo account. In questo caso puoi accedere a YAZIO con il tuo indirizzo mail e la tua password già in uso dopo aver scaricato l'app sul tuo nuovo dispositivo. Assicurati di selezionare "Accedi" e di non utilizzare accidentalmente l'app senza registrazione. In tal caso, né lo stato PRO né la cronologia dei dati saranno disponibili.

Se i tuoi dati o il tuo stato PRO non sono ancora disponibili, clicca qui e segui i passaggi consigliati.

Se invece utilizzi YAZIO senza registrazione, non è possibile trasferire l'abbonamento a un dispositivo con un sistema operativo diverso. In questo caso, la cronologia dei dati andrà persa e ti consigliamo di salvare il tuo profilo prima di cambiare dispositivo. In questo modo, sia i tuoi dati che il tuo abbonamento PRO verranno salvati e non sarà un problema utilizzarli su un altro dispositivo.

Puoi salvare il tuo profilo come segue:

1. Vai alla sezione Profilo account-circle__1_.png
  2. Clicca su "Registrati o accedi" per arrivare alla schermata "Salva il tuo profilo"
  3. Immetti l'indirizzo e-mail e la password desiderati.
  4. Il tuo profilo è stato salvato! Puoi accedere con i tuoi dati su altri dispositivi.

Nota: se desideri disdire l'abbonamento, è necessario seguire questi passaggi. Se non hai più accesso a iTunes o Google Play dopo aver cambiato dispositivo, ti consigliamo di disdire l'abbonamento prima di cambiare, in modo da non riscontrare problemi in seguito.