Centro Assistenza

Voglio cambiare il mio sistema operativo (iOS / Android). Cosa accadrà al mio abbonamento PRO?

Vuoi passare da Android a iOS o possiedi un secondo dispositivo mobile con un sistema operativo diverso e ti stai chiedendo cosa accadrà al tuo abbonamento PRO?

Se hai già registrato un account con YAZIO, l'abbonamento sarà sempre collegato al tuo account. In questo caso, puoi facilmente accedere a YAZIO con l'account e la password esistenti dopo aver scaricato l'app sul tuo nuovo dispositivo. Assicurati di selezionare "Accedi" e di non utilizzare accidentalmente l'app senza registrazione. In tal caso, né lo stato PRO né la cronologia dei dati saranno disponibili.

Se i tuoi dati o il tuo stato PRO non sono ancora disponibili, clicca qui e segui i passaggi consigliati.

Se si utilizza YAZIO senza registrazione, non è possibile trasferire l'abbonamento a un dispositivo con un sistema operativo diverso. In questo caso, la cronologia dei dati andrà persa e ti consigliamo di salvare il tuo profilo prima di cambiare dispositivo. In questo modo, sia i tuoi dati che il tuo abbonamento PRO saranno sicuri e non sarà un problema utilizzarli su un altro dispositivo.

Puoi salvare il tuo profilo come segue:

  1. Vai alla sezione Profilo account-circle__1_.png
  2. Clicca su "Salva profilo".
  3. Immetti l'indirizzo e-mail e la password desiderati.
  4. Il tuo profilo è stato salvato! Puoi accedere con i tuoi dati su altri dispositivi.

Nota: se desideri disdire l'abbonamento, è necessario seguire questi passaggi. Se non hai più accesso a iTunes o Google Play dopo aver cambiato dispositivo, ti consigliamo di disdire l'abbonamento prima di cambiare, in modo da non riscontrare problemi in seguito.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 11 su 19

Non hai trovato quello che cerchi?

Invia una richiesta