Come collego il mio Apple Watch a YAZIO?

Puoi scaricare YAZIO direttamente sul tuo orologio dal Watch App Store. Dopo averlo installato, puoi accedere a YAZIO e utilizzarla direttamente sul tuo orologio.

Nota: è richiesto WatchOS 6. Consulta le informazioni di Apple su quando verrà rilasciato watchOS 6 per la tua serie di orologi!

Per trasferire le attività e i passi da Watch a YAZIO, connetti YAZIO ad Apple Salute nella scheda del profilo e abilita le autorizzazioni conseguentemente. Ciò importerà le tue attività su YAZIO:

1. Passa alla scheda Profilo account-circle__1_.png.
  2. Scorri verso il basso fino a "Tracking automatico".
  3. Seleziona Apple Salute.
  4. Fai clic su "Connetti" e segui le istruzioni sullo schermo (potrebbe essere necessario accedere all'applicazione di terze parti o accettare determinate autorizzazioni di condivisione dei dati).
  5. Dopo un breve periodo di tempo, i passi e le attività dovrebbero apparire nel tuo Diario YAZIO.