Come collego il mio Apple Watch a YAZIO?

Puoi scaricare YAZIO direttamente sul tuo orologio dal Watch App Store. Dopo averlo installato, puoi accedere a YAZIO e utilizzare l'app direttamente sul tuo orologio.

Nota: è richiesto WatchOS 7. Consulta le informazioni di Apple su quando verrà rilasciato watchOS 7 per la tua serie di orologi!

Per trasferire le attività e i passi da Watch a YAZIO, connetti YAZIO a Salute di Apple nella scheda del Profilo e abilita le autorizzazioni necessarie. In questo modo le tue attività verranno sincronizzate su YAZIO:

1. Passa alla scheda Profilo account-circle__1_.png.
  2. Scorri verso il basso fino a "Tracking automatico".
  3. Seleziona Salute di Apple.
  4. Fai clic su "Connetti" e segui le istruzioni sullo schermo (potrebbe essere necessario accedere all'applicazione di terze parti o accettare determinate autorizzazioni di condivisione dei dati).
  5. Aggiorna la schermata del tuo Diario. Poco dopo i passi dovrebbero apparire nel tuo Diario.